CrossFitSouthwest

Hablemos de juegos y software.


Comptia network + n10-007 preguntas y respuestas del examen, página 4.

Comptia network + n10-007 preguntas y respuestas del examen, página 4. (2022.01.26)

0 3

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Preguntas y respuestas del examen CompTIA Network + N10-007

Pregunta de examen 301

Un técnico está reemplazando un conmutador en una sucursal y descubre que el cable principal existente no encaja en el nuevo conmutador. El panel de conexión de fibra tiene conexiones circulares. El nuevo conmutador tiene un transceptor que acepta un adaptador cuadrado más pequeño de dos hilos. ¿Cuál de los siguientes cables de conexión necesitaría el técnico para completar la instalación?

A. LC a SC
B. SC a ST
C. LC a ST
D. ST a ST
E. SC a SC

Respuesta correcta:
C. LC a ST

Pregunta de examen 302

Recientemente se reconfiguró un laboratorio de computación en la red de un campus utilizando cables de red reciclados. Una de las 24 computadoras del laboratorio no puede conectarse a la red después de la actualización. Un técnico de red utiliza con éxito el cable en cuestión para conectarse directamente a otra computadora. ¿Cuál de los siguientes es MÁS probable que sea el problema con el cable?

A. El cable es un cable cruzado
B. El cable es un cable rollover
C. El cable tiene clavijas dobladas
D. El cable es un cable Cat 5

Respuesta correcta:
A. El cable es un cable cruzado

Pregunta de examen 303

Un técnico está actualizando el firmware de un conmutador KVM más antiguo. Las especificaciones exigen un puerto serie para conectarse a la computadora en un lado y un conector Ethernet para conectarse al conmutador en el otro lado. ¿Cuál de los siguientes conectores necesita el técnico para este cable? (Elija dos.)

A. RG-9
B. DB-9
C. RJ-11
D. DB-25
E. RJ-45
F. BNC

asegurarse de que el servidor Linux pueda llegar a la ubicación de la copia de seguridad?

A. netstat
B. traceroute
C. ruta
D. cavar
E. ifconfig

Respuesta correcta:
B. traceroute

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 331

¿Cuál de las siguientes es la forma MÁS CORTA de escribir 2001: 0000: 0d58: 0000: 0000: 0095: 7565: 0001 en la abreviatura adecuada de IPv6?

A. 2001 :: d58 :: 95: 7565: 1
B. 2001: 0: d58: 0: 0: 95: 7565: 1
C. 2001: 0: d58 :: 95: 7565: 1
D. 2001: 0: 0d58 :: 95: 7565: 1

Respuesta correcta:
C. 2001: 0: d58 :: 95: 7565: 1

Pregunta de examen 332

Un administrador de red necesita transmitir tráfico a sitios geográficamente diversos para mejorar el rendimiento. ¿Cuál de los siguientes dispositivos dirigiría MEJOR el tráfico a los sitios remotos?

A. Concentrador
B. Puente
C. Cambiar
D. Enrutador

Respuesta correcta:
D. Enrutador

Pregunta de examen 333

¿Cuál de las siguientes opciones debería investigar un técnico al utilizar una línea de base de red para solucionar problemas?

A. Seguimiento de un problema de conectividad de cables de red desde el centro de datos hasta un host.
B. Determinar si el rendimiento del servidor se degrada.
C. Cambios que se han realizado en la configuración de la red.
D. Ubicación del equipo de red en un bastidor.

Respuesta correcta:
B. Determinar si el rendimiento del servidor se degrada.

Pregunta de examen 334

Un técnico de red está implementando una solución en la red para ocultar las direcciones IP internas de la estación de trabajo en una WAN. ¿Cuál de las siguientes opciones está configurando el técnico?

A. QoS
B. DMZ
C. RIP
D. NAT

Respuesta correcta:
D. NAT

Pregunta de examen 335

Un técnico de red junior recibe un ticket de la mesa de ayuda de un usuario final que tiene problemas para acceder a una aplicación web que estaba funcionando el día anterior. Después de hablar con el usuario final y recopilar información sobre el problema, ¿cuál de los siguientes sería el curso de acción más probable para que el técnico realice SIGUIENTE?

A. Establezca una teoría de la causa probable.
B. Remitir el ticket a un técnico superior.
C. Implementar la solución.
D. Documente los hallazgos y los resultados.

Respuesta correcta:
A. Establecer una teoría de causa probable.

Pregunta de examen 336

Un edificio de reciente construcción utiliza vidrio y luz natural. Los usuarios del edificio informan que la conectividad y las velocidades celulares son deficientes. ¿Cuál de las siguientes es la causa MÁS probable?

A. Absorción
B. Superposición de canales
C. Reflexión
D. Desajuste de frecuencia

Respuesta correcta:
C. Reflexión

Pregunta de examen 337

Un técnico de redes está trabajando en la implementación de un nuevo conmutador para expandir la red. ¿Cuál de las siguientes es la MEJOR opción para garantizar que la implementación se realice de acuerdo con los requisitos comerciales?

A. AUP
B. NDA
C. POE
D. SLA

Respuesta correcta:
C. POE

Pregunta de examen 338

¿En cuál de los siguientes escenarios debería un técnico usar un cable cruzado para proporcionar conectividad?

A. PC para cambiar
B. Cambiar a AP
C. Enrutador para cambiar
D. Enrutador a módem
E. PC a PC

Respuesta correcta:
E. PC a PC

Pregunta de examen 339

Un conmutador ha detectado mensajes de difusión duplicados procedentes de un segundo puerto. Las transmisiones continúan transmitiéndose y duplicándose hasta que la cantidad de tráfico causa graves problemas de rendimiento. De los cualeslo siguiente debe configurarse para evitar este comportamiento?

A. Guardia BPDU
B. Indagación de DHCP
C. Protección ARP
D. Árbol de expansión

Respuesta correcta:
D. Árbol de expansión

Pregunta de examen 340

Un técnico está trabajando en una nueva máquina que ha sido adquirida para pruebas y desarrollo. La máquina ejecutará un hipervisor y alojará varios sistemas operativos de varios tipos para que el equipo de desarrollo pueda probar las aplicaciones de la empresa en una variedad de entornos. El técnico quiere que las máquinas virtuales estén disponibles para comunicarse entre sí sin salir del hipervisor. ¿Cuál de las siguientes es la MEJOR solución al problema?

A. El técnico debe conectar la máquina a su propio interruptor separado.
B. El técnico debe agregar una ruta en cada máquina virtual a la puerta de enlace predeterminada.
C. El técnico debe configurar un conmutador virtual.
D. El técnico debe establecer rutas individuales entre las máquinas.

Respuesta correcta:
C. El técnico debe configurar un conmutador virtual.

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 341

Un técnico está observando problemas de apagones en una oficina más pequeña. Al menos una vez a la semana, el interruptor de borde se apaga y enciende. ¿Cuál de las siguientes acciones debe hacer el técnico para resolver el problema?

A. Instale un nuevo conmutador
B. Instale un SAI
C. Reemplace el cable de enlace ascendente del conmutador.
D. Instale un circuito eléctrico nuevo.

Respuesta correcta:
B. Instale un SAI

Pregunta de examen 342

¿Bajo cuál de las siguientes capas del modelo OSI operan las células ATM?

A. Enlace de datos
B. Red
C. Sesión
D. Transporte
E. Presentación

Respuesta correcta:
A. Enlace de datos

Pregunta de examen 343

¿Cuál de los siguientes tipos de registros DNS permite que los registros IPv6 se resuelvan en nombres DNS?

A. PTR
B. A
C. AAAA
D. SRV

Respuesta correcta:
C. AAAA

Pregunta de examen 344

¿Cuál de los siguientes proporciona autenticación de dos factores?

A. Nombre de usuario + contraseña
B. Tarjeta inteligente + PIN
C. Huella digital + escaneo de retina
D. Llavero + tarjeta de identificación

Respuesta correcta:
B. Tarjeta inteligente + PIN

Pregunta de examen 345

Una empresa permite que sus empleados usen sus computadoras personales, tabletas y dispositivos de IoT mientras están en el trabajo. Sin embargo, existen reglas y pautas que los empleados deben cumplir. ¿Cuál de los siguientes documentos se aplica a estos empleados?

A. NDA
B. POE
C. BYOD
D. SLA

Respuesta correcta:
C. BYOD

Pregunta de examen 346

¿Cuáles de las siguientes son características de los marcos gigantes? (Elija dos.)

A. Usado comúnmente en SAN
B. Tamaño de MTU superior a 1500
C.Tamaño de MTU superior a 10000
D. De uso común en IaaS
E. Tamaño de MTU superior a 12000

Respuesta correcta:
A. Se utiliza habitualmente en SAN
B. Tamaño de MTU superior a 1500

Pregunta de examen 347

Un administrador de red recibe una llamada sobre interrupciones intermitentes de la red en todo el país. ¿Cuál de las siguientes opciones debe usarse para conectarse a la red para que el administrador pueda solucionar este problema desde casa? (Elija dos.)

A. FTP
B. SMTP
C. VPN
D. SSH
E. SNMP

Respuesta correcta:
C. VPN
D. SSH

Pregunta de examen 348

Un administrador está solucionando un problema de conectividad inalámbrica intermitente de un usuario. Otros usuarios al otro lado del pasillo puedenconecte y use la red inalámbrica correctamente. Tras la inspección de los detalles de la conexión, el administrador encuentra lo siguiente:
SSID: Campany-WiFi
Señal: 5%
SNR: 2
¿Cuál de las siguientes es MÁS probable que sea la causa de la mala conexión inalámbrica?

A. Superposición de canales
B. Exceso de capacidad
C. Tipo de antena incorrecto
D. Latencia

Respuesta correcta:
C. Tipo de antena incorrecto

Pregunta de examen 349

Un sistema VoIP requerirá 23 canales de voz concurrentes y un canal de señalización. ¿Cuál de los siguientes tipos de servicio WAN proporcionaría la MEJOR conectividad a la PSTN?

A. PRI
B. BRI
C. E1 / E3
D. DSL

Respuesta correcta:
C. Tipo de antena incorrecto

Pregunta de examen 350

Un técnico está configurando una impresora para un cliente. El técnico conecta la impresora a la red, pero no está seguro de cómo determinar su puerto de conmutación. ¿Cuál de las siguientes acciones debe hacer el técnico PRIMERO para ubicar el puerto de conmutación?

A. Realice una búsqueda de DNS en el servidor.
B. Configure una sesión SSH en el escritorio.
C. Consulte la tabla ARP en el enrutador.
D. Configure la seguridad del puerto en el conmutador.

Respuesta correcta:
C. Consulte la tabla ARP en el enrutador.

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 351

¿Cuáles de los siguientes protocolos se clasifican como sin conexión? (Elija dos.)

A. TFTP
B. FTP
C. HTTP
D. SNMP
E. SSH
F. IMAP

Respuesta correcta:
A. TFTP
D. SNMP

Pregunta de examen 352

Un técnico junior está configurando un dispositivo de control de voz para que el JefeEl director ejecutivo (CEO) podrá controlar varias cosas en la oficina. ¿De cuál de los siguientes tipos de tecnologías de IoT es un ejemplo?

A. LAN
B. WAN
C. SAN
D. PAN

Respuesta correcta:
D. PAN

Pregunta de examen 353

Un administrador de red ha creado una nueva VLAN para el servidor y los clientes dentro del departamento de contabilidad y desea describir cómo se integra con la red existente. ¿Cuál de las siguientes opciones debería crear el administrador?

A. Diagrama lógico
B. Diagrama físico
C. Diagrama de rack
D. Diagrama de configuración

Respuesta correcta:
A. Diagrama lógico

Pregunta de examen 354

¿Cuál de las siguientes opciones indicaría que se debe aumentar la velocidad de un circuito?

A. Latencia baja
B. Bajo consumo de ancho de banda
C. Gran cantidad de alertas SIEM
D. Caídas altas de paquetes

Respuesta correcta:
D. Caídas altas de paquetes

Pregunta de examen 355

¿Cuál de las siguientes opciones explica MEJOR el propósito de la gestión de firmas como técnica de mitigación?

A. Dispositivos de endurecimiento
B. Segmentación de la red
C. Detectar actividad maliciosa
D. Restricción de credenciales de usuario

Respuesta correcta:
C. Detectar actividad maliciosa

Pregunta de examen 356

Un técnico quiere conectar físicamente las redes de dos edificios de oficinas. Los edificios de oficinas están ubicados a 600 pies (183 m) de distancia. ¿Cuál de los siguientes tipos de cable es la MEJOR opción?

A. Gato 5e
B. Cat 6a
C. Multimodo
D. Coaxial

Respuesta correcta:
C. Multimodo

Pregunta de examen 357

¿Cuál de las siguientes opciones debería utilizar un administrador de red para configurar rutas de Capa 3? (Elija dos.)

A. Conmutador multicapa
B. Cortafuegos
C. Eje
D. Puente
E. Módem
F. Convertidor de medios

Respuesta correcta:
A. Conmutador multicapa
B. Cortafuegos

Pregunta de examen 358

Mientras está conectado a una aplicación financiera, un usuario obtiene errores al intentar escribir en la base de datos. El administrador de la red no está familiarizado con la aplicación y cómo se comunica con la base de datos. ¿Cuál de los siguientes tipos de documentación debería utilizar el administrador de red para solucionar problemas del flujo de datos?

A. Diagrama lógico
B. Diagrama físico
C. Línea de base de la red
D. Registro de gestión de cambios

Respuesta correcta:
A. Diagrama lógico

Pregunta de examen 359

Un técnico de red recibe una solicitud de una solución de recuperación ante desastres. La gerencia no ha solicitado tiempo de inactividad en caso de desastre. ¿Cuál de las siguientes soluciones de recuperación ante desastres es la opción adecuada?

A. Sitio caliente
B. Continuidad comercial
C. Copias de seguridad de archivos
D. Instantánea virtual

Respuesta correcta:
B. Continuidad comercial

Pregunta de examen 360

Un técnico de red se da cuenta de que la mayoría de los nodos en el espacio de direcciones 10.10.74.0/23 devuelven 1 o 2 saltos de nodo después de ejecutar un tracert; sin embargo, algunos de los nuevos servidores muestran un recuento de saltos superior a 10. ¿Cuál de las siguientes es la razón MÁS probable de esto?

A. Se están aprovisionando nuevos servidores en la nube.
B. Esos servidores tienen firewalls basados ​​en host.
C. Algunos de los servidores están configurados para usar diferentes puertas de enlace.
D. Parte de la subred está configurada para usar diferentes VLAN.

Respuesta correcta:
A. Se están aprovisionando nuevos servidores en la nube.

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

ExamenPregunta 361

Un técnico tiene un sitio remoto que a menudo tiene problemas de congestión. Cuando esto sucede, el enrutador remoto no se puede administrar mediante SSH porque la sesión se interrumpe. ¿Cuál de las siguientes es una posible solución al problema?

A. Gestión fuera de banda
B. URL de administración HTTPS
C. VPN de cliente a sitio
D. Enrutador ACL

Respuesta correcta:
A. Gestión fuera de banda

Pregunta de examen 362

Después de reiniciar una PC, un usuario ya no puede conectarse a la red corporativa. Como prueba, el técnico conecta una computadora portátil diferente en el mismo conector de red y recibe una dirección IP de 169.254.112.137. ¿Cuál de las siguientes opciones es más probable que cause el problema?

A. Agotamiento del alcance DHCP
B. Configuración de DNS incorrecta
C. Configuración incorrecta de ACL
D. Violación de seguridad portuaria

Respuesta correcta:
A. Agotamiento del alcance DHCP

Pregunta de examen 363

Un técnico de redes viaja a una oficina remota para configurar un nuevo SOHO para la empresa. La red inalámbrica debe usarse en la oficina remota. El técnico de red configura todos los equipos de red inalámbrica relacionados y el último paso es conectar los dispositivos de los usuarios a la red de la empresa. Para completar este paso, ¿cuál de los siguientes debe usarse para proteger la ubicación de red remota?

A. Cortafuegos basados ​​en host
B. WPA2 / WPA
C. Acceso abierto
D. Filtrado de puertos

Respuesta correcta:
B. WPA2 / WPA

Pregunta de examen 364

Un técnico de redes instaló un nuevo host en la red. El host no se está conectando a los servidores en la nube de la empresa. El técnico intenta hacer ping a un servidor utilizando la dirección IP sin éxito. Verificación de la dirección IP mediante ipconfing muestra:
Dirección IP: 10.10.23.231
Máscara de subred: 255.255.192.0
Puerta de enlace predeterminada: 10.10.20.1
DNS1: 11.11.11.11
DNS2: 11.11.11.12
¿Cuál de las siguientes acciones debe realizar el técnico a continuación para determinar dónde se encuentra el problema?

A. Modifique la dirección de la puerta de enlace predeterminada y haga ping al servidor para probar la conectividad.
B. Cambie los servidores DNS para que estén en la misma subred que el host.
C. Modifique la ACL del enrutador para permitir que el puerto 80 salga de la red.
D. Ejecute un comando tracert para ubicar dónde se coloca el paquete.

Respuesta correcta:
D. Ejecute un comando tracert para ubicar dónde se coloca el paquete.

Pregunta de examen 365

¿Cuál de los siguientes DEBE instalarse en la computadora de un empleado si la VPN de acceso remoto implementa una VPN SSL con autenticación PKI?

A. Secreto compartido
B. Servidor HTTPS
C. Token suave
D. Certificado privado

Respuesta correcta:
D. Certificado privado

Pregunta de examen 366

Un usuario llama a la mesa de ayuda para obtener ayuda con la configuración de un nuevo enrutador SOHO. El usuario tiene tres empleados que tienen computadoras portátiles que necesitan conectarse a la red inalámbrica. Los usuarios deben tener reglas de firewall que permitan el acceso a un servidor interno, pero no se pueden configurar con direcciones IP estáticas. ¿Cuál de las siguientes opciones describe MEJOR lo que el técnico debe implementar?

A. Registro CNAME en las cuentas DNS dinámicas de los usuarios
B. Tiempo de arrendamiento adicional para las computadoras portátiles
C.Sistema de retransmisión auxiliar IP para saltos de configuración
D. Reserva de DHCP para los MAC de los portátiles

Respuesta correcta:
D. Reserva DHCP para los MAC de los portátiles

Pregunta de examen 367

Una empresa acaba de instalar una nueva solución VoIP en la nube; sin embargo, los usuarios ocasionalmente informan que la calidad de la llamada es deficiente o que hay aire muerto. ¿Cuál de las siguientes opciones describe el SIGUIENTE paso de solución de problemas que debe realizar el técnico?

A. El técnico debe comprobarlos diagnósticos internos en todos los teléfonos para buscar un hilo común.
B. El técnico debe restablecer todos los teléfonos y la información de reaprovisionamiento del proveedor
C. El técnico debe usar un rastreador de paquetes para ver si el tráfico sale de la red
D. El técnico debe ejecutar pruebas de ping en la línea de Internet para monitorear la pérdida de paquetes y la latencia

Respuesta correcta:
D. El técnico debe ejecutar pruebas de ping en la línea de Internet para monitorear la pérdida de paquetes y la latencia

Pregunta de examen 368

Un usuario informa que ya no se puede acceder a los recursos de la red. La PC informa un enlace pero solo acepta direcciones IP estáticas. El técnico hace ping a otros dispositivos en la subred, pero la PC muestra el mensaje Destino inalcanzable. ¿Cuál de las siguientes es MÁS probable que sea la causa de este problema? (Elija dos.)

A. Cables dañados
B. Diafonía
C. Pasadores doblados
D. TX / RX inversa
E. Discordancia de VLAN
F. Discrepancia dúplex

Respuesta correcta:
C. Pasadores doblados
E. Discordancia de VLAN

Pregunta de examen 369

Los usuarios han estado experimentando problemas de tiempo de espera de conexión al usar un programa basado en web. El técnico de red determina que el problema ocurrió debido a una configuración de TTL que se estableció demasiado baja en el firewall. ¿Cuál de las siguientes opciones permitió MEJOR al técnico de redes llegar a esta conclusión?

A. Revisión de registros de aplicaciones
B. Revisión de un informe de referencia
C. Revisión de un análisis de vulnerabilidades
D. Revisión de los requisitos de SLA

Respuesta correcta:
A. Revisión de registros de aplicaciones

Pregunta de examen 370

Un nuevo técnico está conectando un conmutador de acceso a un enlace ascendente del conmutador de distribución en un centro de datos mediante cables de fibra. ¿Cuáles de los siguientes son transceptores que el técnico debe usar para realizar este trabajo? (Elija dos.)

A.

Respuesta correcta:
B. DB-9
E. RJ-45

Pregunta de examen 304

Un dispositivo de usuario final requiere una dirección IP específica cada vez que se conecta a la red corporativa; sin embargo, la política corporativa no permite el uso de direcciones IP estáticas. ¿Cuál de las siguientes opciones permitirá que se cumpla la solicitud sin infringir la política corporativa?

A. Relé DHCP
B. Exclusión de DHCP
C. Opción DHCP
D. Reserva DHCP

Respuesta correcta:
D. Reserva DHCP

Pregunta de examen 305

Un técnico está planificando una estrategia de acceso remoto para administrar enrutadores y conmutadores en una red de administración dedicada. La red de gestión está separada de la red de producción y utiliza conexiones VPN de sitio a sitio. Algunos equipos no admiten el cifrado. ¿Cuál de las siguientes opciones debería elegir el técnico para que todo el equipo sea compatible?

A. Telnet
B. SSL
C. SSH
D. IPSec

Respuesta correcta:
A. Telnet

Video de Youtube: Comptia network + n10-007 preguntas y respuestas del examen, página 4.


Pregunta de examen 306

Un administrador de sistemas compró e instaló recientemente una gran pantalla de señalización electrónica para el estacionamiento de la empresa. El software de gestión de la pantalla se instaló en un servidor con una dirección IP pública para permitir la gestión remota. El administrador de sistemas ahora está solucionando un problema con la pantalla que muestra mensajes desconocidos, aleatorios e inapropiados. ¿Cuál de las siguientes opciones es MÁS eficaz para resolver este problema?

A. Cambiar las credenciales predeterminadas del software de administración
B. Desactivación de servicios innecesarios del servidor y software de gestión
C. Cambiar el puerto predeterminado del software de gestión
D. Reemplazo del certificado autofirmado del software de administración por un certificado válido

Respuesta correcta:
A. Cambiar la configuración predeterminada del software de administraciónRJ45
B. DB-9
C. LC
D. SFP
E. GBIC
F. SC

Respuesta correcta:
C. LC
F. SC

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 371

¿Cuál de los siguientes dispositivos de seguridad física se utiliza para evitar el acceso no autorizado a un centro de datos?

A. Detector de movimiento
B. Cámara de video
C. Seguimiento de activos
D. Lector de tarjetas inteligentes

Respuesta correcta:
D. Lector de tarjetas inteligentes

Pregunta de examen 372

Se envía un técnico para solucionar problemas de una conexión de red defectuosa. El técnico prueba el cable y los datos pasan correctamente. No se realizaron cambios en el entorno; sin embargo, cuando se conecta un dispositivo de red al conmutador mediante el cable, el puerto del conmutador no se ilumina. ¿Cuál de las siguientes opciones debería intentar el técnico a continuación?

A. Modificar la velocidad y dúplex
B. Conéctelo a otro puerto
C. Reemplace la NIC
D. Cambie el interruptor

Respuesta correcta:
B. Conéctelo a otro puerto

Pregunta de examen 373

Una universidad tiene una sala de conferencias con 100 estudiantes. Actualmente, la sala de conferencias tiene dos puntos de acceso inalámbricos 802.11ac, que pueden acomodar hasta 50 dispositivos cada uno. Varios estudiantes informan que no pueden conectar dispositivos a la red inalámbrica. ¿Cuál de los siguientes es MÁS probable que sea el problema?

A. Uno de los puntos de acceso inalámbrico está en la frecuencia incorrecta
B. Los estudiantes están intentando conectar dispositivos 802.11g
C. Los estudiantes están usando más de un dispositivo inalámbrico por asiento.
D. Las limitaciones de distancia impiden que los estudiantes se conecten.

CorrectoRespuesta:
D. Las limitaciones de distancia impiden que los estudiantes se conecten.

Pregunta de examen 374

Un ingeniero de redes para una empresa de fabricación está implementando una red inalámbrica que proporciona una cobertura confiable en toda la instalación. Hay varias máquinas grandes, eléctricas y motorizadas instaladas en el taller para automatizar el proceso de fabricación. Se sabe que estas máquinas son fuentes importantes de interferencia de RF. ¿Cuál de las siguientes frecuencias debería utilizar la red inalámbrica para MINIMIZAR esta interferencia?

A. 2,4 GHz
B. 56 MHz
C. 5 GHz
D. 900MHz

Respuesta correcta:
C. 5 GHz

Pregunta de examen 375

¿Cuál de los siguientes se crea en un conmutador de 48 puertos con cinco VLAN activas?

A. 48 redes, cinco segmentos
B. 48 dominios de colisión, cinco dominios de difusión
C. 240 redes privadas
D. 240 direcciones IP utilizables

Respuesta correcta:
B. 48 dominios de colisión, cinco dominios de difusión

Pregunta de examen 376

Un técnico de red detecta un enrutador que se reinicia repetidamente. Al ponerse en contacto con el soporte técnico, el técnico descubre que se trata de un problema conocido en el que un atacante puede crear paquetes y enviarlos al enrutador a través de un puerto de protocolo obsoleto, lo que hace que el enrutador se reinicie. ¿Cuál de las siguientes acciones no pudo hacer el técnico de red? (Elija dos.)

A. Genere nuevas claves criptográficas.
B. Mantenga los parches actualizados.
C. Desactive los servicios innecesarios.
D. Apague las interfaces no utilizadas.
E. Evite el uso de contraseñas comunes.
F. Implementar hash de archivos.

Respuesta correcta:
B. Mantenga los parches actualizados.
C. Desactive los servicios innecesarios.

Pregunta de examen 377

¿Cuál de las siguientes opciones es MEJOR para proporcionar alertas de robo de equipos en tiempo real al personal de seguridad?

A. Biométricocerraduras
B. Lector de tarjetas inteligentes
C. Etiquetas de seguimiento de activos
D. Detección de movimiento

Respuesta correcta:
B. Lector de tarjetas inteligentes

Pregunta de examen 378

¿Cuál de los siguientes dispositivos permitiría a un administrador de red bloquear una aplicación en la Capa 7 de la red?

A. Cortafuegos
B. NGFW
C. Enrutador
D. Filtro de spam

Respuesta correcta:
B. NGFW

Pregunta de examen 379

Un técnico de red no tiene acceso a la GUI de un servidor y necesita ajustar algunas propiedades de la red. Dado el comando: ruta agregar 0.0.0.0 máscara 0.0.0.0 192.168.1.222 métrica 1
¿Cuál de las siguientes opciones está intentando modificar el técnico?

A. El técnico está limpiando la tabla de rutas.
B. El técnico está agregando una dirección IP estática.
C. El técnico está borrando la configuración de la máscara de subred.
D. El técnico está configurando la puerta de enlace predeterminada.

Respuesta correcta:
D. El técnico está configurando la puerta de enlace predeterminada.

Pregunta de examen 380

¿Cuál de las siguientes tecnologías debería usarse en redes de alto rendimiento para reducir la sobrecarga de la red?

A. iSCSI
B. Etiquetas de QoS
C. Agregación de puertos
D. Tramas gigantes

Respuesta correcta:
D. Tramas gigantes

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 381

Un técnico necesita agregar diez puertos Ethernet adicionales a una red de oficina pequeña. Se agrega un nuevo interruptor de función básica. Los hosts conectados al nuevo conmutador no pueden ver ninguna computadora en la red que no sea la conectada al nuevo conmutador. ¿Cuál de las siguientes acciones debe realizar el técnico para garantizarlos hosts del nuevo conmutador pueden comunicarse con la red existente?

A. Reemplace el nuevo conmutador con un concentrador para garantizar la conectividad de Capa 1 en el nuevo segmento de red.
B. Mueva el cable Ethernet directo que conecta los conmutadores al primer puerto de ambos conmutadores.
C. Conecte los interruptores con un cable que tenga un extremo de conector cableado TIA / EIA 586A y un extremo cableado TIA / EIA 586B.
D. Agregue un segundo cable que conecte los conmutadores para la redundancia y deshabilite STP en ambos conmutadores.

Respuesta correcta:
C. Conecte los interruptores con un cable que tenga un extremo de conector cableado TIA / EIA 586A y un extremo cableado TIA / EIA 586B.

Pregunta de examen 382

Al implementar cables UTP en un entorno de red, ¿cuáles de los siguientes son estándares aceptables? (Elija dos.)

A. 10Base2
B. 10Base5
C. 10GBaseT
D. 1000BaseLX
E. 1000BaseSX
F. 1000BaseT

Respuesta correcta:
C. 10GBaseT
F. 1000BaseT

Pregunta de examen 383

Un técnico está investigando un problema relacionado con un único host que no puede acceder a Internet. El técnico registra la siguiente información: Host IP 169.254.1.10. El rango de direcciones IP de red en el servidor DHCP es 10.10.5.2-10.10.5.250 con una puerta de enlace predeterminada 10.10.5.1 y un DNS de 8.8.8.8. ¿Cuál de las siguientes acciones debe realizar el técnico para solucionar el problema?

A. Cambie el alcance de IP en el servidor DHCP a un rango de direcciones IP públicas.
B. Ejecute un comando traceroute para identificar el enrutador que no está funcionando.
C.Verifique que el host tenga conectividad física y esté en la VLAN correcta.
D. Configure la dirección DNS en el alcance DHCP a una dirección 10.10.5.0/24.

Respuesta correcta:
C.Verifique que el host tenga conectividad física y esté en la VLAN correcta.

Pregunta de examen 384

La oficina central corporativa ha asignado la subred de 10.1.100.0/24 a un técnico de red. El técnico desea crear subredes para el departamento de finanzas, recursos humanos y TI. Dados los siguientes recuentos de dispositivos:
Finanzas: 70 dispositivos
Recursos humanos: 38 dispositivos
TI: 16 dispositivos
¿Cuál de las siguientes opciones describe cómo el técnico debe asignar el espacio de direcciones proporcionado?
A.
Finanzas: 10.1.100.0/21
Recursos humanos: 10.1.100.128/22
IT: 10.1.100.192/23

B.
Finanzas: 10.1.100.0/23
Recursos humanos: 10.1.100.128/22
IT: 10.1.100.192/21

C.
Finanzas: 10.1.100.0/25
Recursos humanos: 10.1.100.128/26
IT: 10.1.100.192/27

D.
Finanzas: 10.1.100.0/26
Recursos humanos: 10.1.100.128/27
IT: 10.1.100.192/28

Respuesta correcta:
C.
Finanzas: 10.1.100.0/25
Recursos humanos: 10.1.100.128/26
IT: 10.1.100.192/27

Pregunta de examen 385

Un administrador de red quiere asegurarse de que todo el tráfico sea inspeccionado y cumpla con la AUP, y que el tráfico malicioso se detenga. ¿Cuál de las siguientes funciones debe habilitarse en un firewall para cumplir con este requisito?

A. Detección de intrusiones
B. Servicio de proxy
C. DNS dinámico
D. Filtrado de contenido

Respuesta correcta:
D. Filtrado de contenido

Pregunta de examen 386

¿Cuál de las siguientes opciones describe MEJOR la ​​funcionalidad de la función de protección de raíz en un conmutador?

A. Las BPDU que ingresan al puente raíz se ignoran.
B. El puente raíz STP no se puede cambiar.
C.Las tormentas de transmisión que ingresan desde un puerto raíz están bloqueadas.
D. La protección de bucle está habilitada en el puerto raíz de un conmutador.

Respuesta correcta:
B. El puente raíz STP no se puede cambiar.

Pregunta de examen 387

Un técnico de redes trabaja en un gran entorno con varios miles de usuarios. VencerDe acuerdo con las necesidades de la organización, el administrador de la red ha pedido al técnico que diseñe una solución que se adapte a las necesidades de datos de todos los usuarios, manteniendo todos los datos en el sitio. ¿Cuál de las siguientes soluciones debería implementar el técnico?

A. SaaS
B. SAN
C. NAS
D. IaaS

Respuesta correcta:
B. SAN

Pregunta de examen 388

¿Cuál de las siguientes opciones puede usarse para evitar que empleados no autorizados ingresen a áreas restringidas?

A. Hojas de registro
B. Cámaras de video
C. Sensores de movimiento
D. Deslizar insignias

Respuesta correcta:
D. Deslizar insignias

Pregunta de examen 389

Una empresa ha decidido permitir que ciertos usuarios trabajen de forma remota abriendo una conexión VPN a través del firewall. La política de seguridad se ha actualizado para permitir conexiones VPN solo de ciertos usuarios y a áreas específicas de la red. Además de configurar las políticas correctas en el firewall, ¿cuál de las siguientes opciones también debe configurarse en los dispositivos móviles de los usuarios para permitir estas conexiones VPN?

A. Aplicación VNC
B. Kerberos
C. Aplicación de geoetiquetado
D. Credenciales

Respuesta correcta:
D. Credenciales

Pregunta de examen 390

A un administrador de red le preocupa que los visitantes aprovechen los cubículos abiertos en las instalaciones de una empresa. ¿Cuál de las siguientes opciones mitigaría este problema?

A. Cree una VLAN para todos los puertos de switch no utilizados.
B. Implementar una DMZ para todos los servicios externos.
C. Implementar protección de raíz en todos los conmutadores.
D. Crea un honeypot para atraer a los atacantes.

Respuesta correcta:
A. Cree una VLAN para todos los puertos de conmutador no utilizados.

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar elExamen CompTIA Network + N10-007 y obtenga la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 391

¿Cuál de las siguientes opciones se usa para definir la duración durante la cual un cliente puede usar una dirección IP?

A. Reserva MAC
B. Asistente de IP
C. Piscina
D. Tiempo de arrendamiento

Respuesta correcta:
D. Tiempo de arrendamiento

Pregunta de examen 392

Una pequeña empresa solicita un presupuesto para actualizar su red inalámbrica. Actualmente, la compañía opera 60 AP autónomos y tiene planes de aumentar la densidad inalámbrica en un 50% en el futuro cercano. Los requisitos establecen que la solución elegida debería reducir significativamente la sobrecarga de administración de la red inalámbrica actual. ¿Cuál de las siguientes opciones deberían recomendar los proveedores en respuesta a la solicitud de cotización?

A. El uso de AP ligeros con un equilibrador de carga
B. El uso de AP autónomos con un controlador inalámbrico
C. El uso de AP autónomos con un balanceador de carga
D. El uso de AP livianos con un controlador inalámbrico

Respuesta correcta:
D. El uso de AP livianos con un controlador inalámbrico

Pregunta de examen 393

Un especialista en soporte de redes está configurando redes inalámbricas para varias pequeñas empresas que alquilan espacios adyacentes en un edificio de oficinas. El especialista en soporte de red ya ha configurado un punto de acceso para cada oficina con encriptación WPA2-AES y minimizó cualquier superposición de los canales inalámbricos. Varias de las empresas han expresado su preocupación por los problemas de rendimiento y seguridad debido al gran volumen de redes inalámbricas que se instalan en las proximidades. ¿Cuál de las siguientes acciones mitigará MEJOR las preocupaciones de las empresas?

A. Reduzca la potencia de TX en cada punto de acceso.
B. Habilite el filtrado de direcciones MAC en cada punto de acceso.
C. Desactive la transmisión SSID en cadapunto de acceso.
D. Habilite el aislamiento de AP en cada punto de acceso.

Respuesta correcta:
A. Reduzca la potencia de TX en cada punto de acceso.

Pregunta de examen 394

Joe, un técnico, está intentando resolver un problema con un enrutador externo de forma remota. Joe necesita restablecer la configuración de la conexión WAN y quiere asegurarse de que tendrá acceso al enrutador en todo momento para monitorear los cambios. ¿Cuál de las siguientes soluciones alcanzaría MEJOR este objetivo?

A. Utilice una conexión SSH segura a través del enlace WAN.
B. Telnet en el enrutador a través de la VPN de la empresa.
C. Implementar un módem en el puerto AUX.
D. Configure un enrutador DSL al puerto de la consola.

Respuesta correcta:
C. Implementar un módem en el puerto AUX.

Pregunta de examen 395

Para lograr un entorno de trabajo más eficiente y seguro, una empresa necesita una forma de controlar a qué se accede en Internet utilizando recursos corporativos. ¿Cuál de los siguientes dispositivos debería utilizarse para realizar esta tarea? (Elija dos.)

A. Servidor proxy
B. IDS
C. Balanceador de carga
D. Filtro de contenido
E. Concentrador VPN
F. IPS

Respuesta correcta:
A. Servidor proxy
D. Filtro de contenido

Pregunta de examen 396

Debido a los requisitos reglamentarios, una librería universitaria prohíbe a los clientes acceder a la red inalámbrica en el edificio. ¿Cuál de los siguientes sería el MEJOR método para evitar que los clientes accedan a la red inalámbrica mientras están en la librería?

A. Utilice el filtrado MAC para la autorización a la red inalámbrica.
B. Requiere PEAP para la autenticación en la red inalámbrica.
C. Implementar una jaula de Faraday dentro de las instalaciones de la librería.
D. Requiere una clave previamente compartida para la autenticación en la red inalámbrica.

Respuesta correcta:
C. Implementar una jaula de Faraday dentro de la libreríalocal.

Pregunta de examen 397

¿Cuál de las siguientes políticas sería MÁS útil para definir los procedimientos adecuados cuando un empleado es despedido abruptamente?

A. Offboarding
B. Acceso remoto
C. AUP
D. Respuesta a incidentes
E. DLP

Respuesta correcta:
A. Offboarding

Pregunta de examen 398

Un técnico quiere tener la capacidad de transferir archivos desde casa a la red de la empresa de forma regular. ¿Cuál de los siguientes es un protocolo de acceso remoto que el técnico puede utilizar para omitir la autenticación de usuario interactiva mediante el uso de una lista de claves públicas de host conocidas?

A. FTP
B. SCP
C. TFTP
D. Telnet

Respuesta correcta:
B. SCP

Pregunta de examen 399

Un técnico de redes está creando un diagrama de los puntos de terminación de la red en el edificio. El técnico hizo un diagrama de la sala de la red central y ahora necesita diagramar los armarios de la red auxiliar. ¿Cuál de las siguientes opciones es MÁS probable que agregue el técnico al diagrama?

A. IDF
B. MDF
C. VRF
D. TDM

Respuesta correcta:
A. IDF

Pregunta de examen 400

Permitir que los datos se almacenen de forma centralizada y que varios dispositivos accedan a ellos en una subred aislada se entiende MEJOR como:

A. NAS
B. iSCSI
C. SAN
D. FCoE

Respuesta correcta:
C. SAN

credenciales

Pregunta de examen 307

Un técnico debe determinar si las visitas de un usuario de una página web se conectan a la dirección IP de un sitio web sospechoso en segundo plano. ¿Cuál de las siguientes herramientas proporcionaría información sobre conexiones TCP?

A. netstat
B. tracert
C. arp
D. ipconfig
E. ruta

Respuesta correcta:
A. netstat

Pregunta de examen 308

Como parte de una transición de un protocolo de enrutamiento estático a uno dinámico en la red interna de una organización, el protocolo de enrutamiento debe admitir IPv4 y VLSM. Según esos requisitos, ¿cuál de los siguientes debe utilizar el administrador de red? (Elija dos.)

A. OSPF
B. IS-IS
C. RIPv1
D. BGP
E. VRRP

Respuesta correcta:
A. OSPF
B. IS-IS

Pregunta de examen 309

Una empresa ha contratado a un proveedor externo para realizar un servicio que proporcionará hardware, software y procedimientos en caso de una falla catastrófica del centro de datos principal. El Director de Información (CIO) está preocupado porque este contrato no incluye una estrategia a largo plazo para cortes prolongados. ¿Cuál de los siguientes debe completar el CIO?

A. Plan de recuperación ante desastres
B. Plan de continuidad comercial
C. Acuerdo de nivel de servicio
D. Entrenamiento de primeros auxilios

Respuesta correcta:
B. Plan de continuidad comercial

Pregunta de examen 310

Los usuarios informan que su red es extremadamente lenta. El técnico descubre que los pings al host externo tienen tiempos de respuesta excesivos. Sin embargo, los pings internos a las impresoras y otras PC tienen tiempos de respuesta aceptables. ¿Cuál de los siguientes pasos debe seguir el técnico a continuación?

A. Determine si algún equipo de red fue reemplazado recientemente
B. Verifique que el malware no haya desactivado los firewalls de las PC de los usuarios
C. Reemplazar la red de usuarioscables con cables de red en buen estado
D. Apague y encienda el servidor web

Respuesta correcta:
A. Determine si algún equipo de red fue reemplazado recientemente

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 311

¿Cuál de los siguientes es un sistema de notación que usa base 16 en lugar de base 10?

A. Hex
B. Octal
C. Binario
D. CIDR

Respuesta correcta:
A. Hex

Pregunta de examen 312

Un administrador de red quisiera recopilar información de varios dispositivos de red mediante SNMP. ¿Cuál de las siguientes opciones de SNMP debería utilizar un administrador de red para garantizar que los datos transferidos sean confidenciales?

A. authpriv
B. SHA
C. MD5
D. Contraseña de autenticación

Respuesta correcta:
A. authpriv

Pregunta de examen 313

El gerente de seguridad informa que los sistemas individuales involucrados en políticas o violaciones o incidentes de seguridad no se pueden ubicar rápidamente. El administrador de seguridad nota que todos los nombres de host parecen ser caracteres generados aleatoriamente. ¿Cuál de las siguientes opciones ayudaría MEJOR al gerente de seguridad a identificar los sistemas involucrados en incidentes de seguridad?

A. Hacer cumplir la seguridad del puerto para requerir la autenticación del sistema
B. Implementar un UNC
estandarizadoC. Etiquete los sistemas existentes con los nombres de host actuales
D. Reenvíe los registros de DHCP al administrador de seguridad todos los días

Respuesta correcta:
B. Implementar un UNC

estandarizado

Pregunta de examen 314

Un edificio está equipado con sensores de luz que apagan las luces fluorescentes cuando la luz natural está por encima de un cierto brillo. Informe de usuariosexperimenta problemas de conexión de red solo durante ciertas horas. El lado oeste del edificio experimenta problemas de conectividad en las horas de la mañana y el lado este cerca del final del día. Por la noche, los problemas de conectividad afectan a todo el edificio. ¿Cuál de las siguientes opciones podría ser la causa de los problemas de conectividad?

A. Los sensores de luz están interfiriendo con la red
B. EMI de las luces está interfiriendo con los cables de red
C. El cableado de la red se coloca perpendicular al conducto eléctrico
D. Los cambios de temperatura están causando atenuación en el cableado de cobre

Respuesta correcta:
C. El cableado de la red se coloca perpendicular al conducto eléctrico

Pregunta de examen 315

Un usuario de oficina no puede acceder a las unidades de red local, pero tiene acceso completo a Internet. Un técnico soluciona el problema y observa el siguiente resultado del comando ipconfig:

Configuración IP de Windows
Adaptador LAN Ethernet: 980GTS
Sufijo DNS específico de la conexión: comptia.net
Dirección APv4: 10.0.5.99
Máscara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 10.0.5.1

Adaptador de LAN inalámbrica: FastWifi 99
Sufijo DNS específico de la conexión: guestwireless.local
Dirección IPv4: 172.16.0.5
Máscara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 172.16.0.254

¿Cuál de las siguientes opciones es más probable que permita el acceso a las unidades de red?

A. Actualice el controlador del adaptador WLAN
B. Desactive el adaptador WLAN
C.Compruebe la configuración DHCP inalámbrica
D. Desactive el adaptador LAN

Respuesta correcta:
B. Desactive el adaptador WLAN

Pregunta de examen 316

¿Cuál de los siguientes tipos de conexión inalámbrica utiliza MIMO en canales que no se superponen? (Elija dos.)

A. 802.11a
B. 802.11ac
C. 802.11b
D. 802.11g
E. 802.11n

Respuesta correcta:
B.802.11ac
E. 802.11n

Pregunta de examen 317

¿Cuál de los siguientes registros DNS debe configurarse para el tráfico SMTP?

A. MX
B. CNAME
C. AAAA
D. PTR

Respuesta correcta:
A. MX

Pregunta de examen 318

¿Cuál de los siguientes medios de comunicación puede transportar muchos canales de voz, datos y video simultáneamente en múltiples frecuencias?

A. Banda ancha
B. Banda base
C. Módem analógico
D. CSMA

Respuesta correcta:
A. Banda ancha

Pregunta de examen 319

el socorrista forense llega al lugar donde se sospecha que un empleado ha cometido un delito informático. ¿Cuál de las siguientes acciones debe hacer PRIMERO el personal de primera respuesta?

A. Documenta la escena
B. Tome fotografías a su llegada
C. Asegure el área
D. Implementar la cadena de custodia

Respuesta correcta:
C. Asegure el área

Pregunta de examen 320

¿Cuál de los siguientes protocolos puede ser tanto orientado a conexión como sin conexión?

A. 20 FTP
B. 53 DNS
C. 67 DHCP
D. 80 HTTP

Respuesta correcta:
B. 53 DNS

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Network + N10-007 están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Network + N10-007 y obtener la certificación CompTIA Network +.

Pregunta de examen 321

¿Cuál de las siguientes opciones describe MEJOR las diferencias entre el salto de VLAN y el secuestro de sesiones?

A. El salto de VLAN implica la transición no autorizada de una VLAN a otra para obtener acceso adicional. El secuestro de sesiones implica anular la conexión web de un usuario para ejecutar comandos
B. El salto de VLAN es un ataque de fuerza bruta ejecutado para obtener acceso adicional. El secuestro de sesiones implica interrumpir físicamente una conexión de red
C. VLANel salto implica anular la conexión de red de un usuario para ejecutar comandos maliciosos. El secuestro de sesiones implica comprometer a un host para elevar los privilegios
D. El salto de VLAN es el acto de explotar un etiquetado de VLAN deficiente. El secuestro de sesiones es un ataque basado en la web destinado a la escalada de privilegios

Respuesta correcta:
R. El salto de VLAN implica la transición no autorizada de una VLAN a otra para obtener acceso adicional. El secuestro de sesiones implica anular la conexión web de un usuario para ejecutar comandos

Pregunta de examen 322

Un analista está desarrollando una prueba de concepto de un ataque inalámbrico como parte de una prueba de penetración contra la red de una organización. Como parte del ataque, el analista lanza un punto de acceso falso que coincide con el SSID de la red de acceso de invitados de la organización. Cuando un usuario se conecta al punto de acceso falso, el analista permite que el tráfico fluya a través del punto de acceso al sitio legítimo mientras los datos que atraviesan la red se registran para el último análisis y explotación. ¿Cuál de los siguientes ataques ha realizado con éxito el analista en este escenario?

A. Bluesnarfing
B. Secuestro de sesión
C. suplantación de MAC
D. Salto de VLAN
E. Hombre en el medio

Respuesta correcta:
E. Hombre en el medio

Pregunta de examen 323

Un ingeniero de redes llega al trabajo y descubre que muchos usuarios tienen problemas al intentar conectarse a las unidades compartidas de la red de la empresa. El técnico del centro de operaciones de red (NOC) acaba de completar las actualizaciones del servidor la noche anterior. ¿A cuál de los siguientes documentos debe consultar el técnico de NOC para determinar qué causó potencialmente el problema de conectividad?

A. Mapas de red
B. Gestión de cables
C. Notas de la versión
D. Gestión de cambios

Respuesta correcta:
D.Gestión de cambios

Pregunta de examen 324

Al elegir un tipo de almacenamiento que se integre con la infraestructura de red existente, el almacenamiento debe ser fácilmente configurable para compartir archivos y puede comunicarse con todos los clientes existentes a través de TCP / IP. ¿Cuál de las siguientes es la MEJOR tecnología que puede implementar el administrador de red?

A. iSCSI
B. Canal de fibra
C. NAS
D. DAS

Respuesta correcta:
C. NAS

Pregunta de examen 325

Un técnico de red está instalando un nuevo conmutador de red y busca un cable de conexión de fibra óptica adecuado. El panel de conexión de fibra óptica utiliza un conector tipo torsión. El conmutador utiliza un módulo SFP. ¿Cuál de los siguientes tipos de conectores debe tener el cable de conexión de fibra?

A. LC
B. ST
C. SC
D. MTRJ
E. MTP

Respuesta correcta:
B. ST

Pregunta de examen 326

¿Cuál de las siguientes tecnologías WAN utiliza el concepto de circuitos virtuales y conexiones punto-multipunto?

A. RDSI
B. MPLS
C. PRI
D. Cable de banda ancha
E. Frame relay

Respuesta correcta:
E. Frame relay

Pregunta de examen 327

Un técnico de red está configurando una lista de acceso al firewall para asegurar las conexiones entrantes a un servidor de correo electrónico. La dirección interna de este servidor de correo electrónico es 192.168.1.143. El firewall debe permitir que los servidores de correo electrónico externos envíen correo electrónico al servidor de correo electrónico. El servidor de correo electrónico también admite el acceso de clientes a través de un navegador web. Solo deben usarse protocolos seguros y solo deben estar abiertos los puertos necesarios. ¿Cuál de las siguientes reglas de ACL se debe configurar en el puerto WAN del firewall? (Elija dos.)

A. Permiso 192.168.1.143.25
B. Permiso 192.168.1.143.80
C. Permiso 192.168.1.143.110
D. Permiso 192.168.1.143.143
E. Permiso 192.168.1.143.443
F. Permiso192.168.1.143.587

Respuesta correcta:
E. Permiso 192.168.1.143.443
F. Permiso 192.168.1.143.587

Pregunta de examen 328

Un administrador de red está probando la conectividad en un nuevo sitio corporativo. El sitio tiene un invitado inalámbrico, así como una red de empleados por cable. Después de verificar la conectividad, el administrador verifica la velocidad de los enlaces mediante un sitio web de prueba de velocidad. El sitio web de prueba de velocidad muestra velocidades de carga y descarga más bajas para la red cableada que la red inalámbrica. ¿Cuál de las siguientes es la explicación MÁS probable?

A. Hay menos congestión local en la red inalámbrica
B. El servidor de prueba para la red cableada estaba más lejos
C. El firewall está configurado para limitar el tráfico a sitios web específicos
D. Los puntos de acceso inalámbricos estaban mal configurados

Respuesta correcta:
B. El servidor de prueba para la red cableada estaba más lejos

Pregunta de examen 329

Un técnico está intentando configurar un WAP de su propiedad anterior. El técnico inicia sesión correctamente en la consola administrativa e intenta ingresar la dirección IP en el WAP. Sin embargo, el WAP no acepta el comando. ¿Cuál de los siguientes causa el problema?

A. La antena WAP está dañada
B. La luz del transmisor WAP es tenue
C. El software de emulación de terminal está mal configurado
D. La imagen LWAPP está instalada en el WAP

Respuesta correcta:
C. El software de emulación de terminal está mal configurado

Pregunta de examen 330

Un técnico instaló un servidor Linux en la oficina de impuestos. El servidor puede acceder a la mayoría de los recursos de la red, pero no puede conectarse a otro servidor que tenga un recurso compartido para realizar copias de seguridad. El técnico descubre que el servidor de destino está en una subred diferente. ¿Cuál de las siguientes herramientas debe utilizar el técnico para

lm: 26, 1 , 2022

Prueba de Alex

Prueba de Alex

Hola, soy un jugador experimentado y un gran tipo :)

0 Comentarios

Deja una respuesta