CrossFitSouthwest

Hablemos de juegos y software.


Proyecto Comptia + pk0-004 preguntas y respuestas del examen 1.

Proyecto Comptia + pk0-004 preguntas y respuestas del examen 1. (2022.01.26)

0 3

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004 .


Pregunta de examen 1

Un gerente de proyecto necesita realizar un seguimiento de las fechas de inicio y finalización reales y estimadas de todos los paquetes de trabajo de WBS.
¿Cuál de los siguientes es un paso necesario para registrar las duraciones reales?

A. Establezca cada recurso del paquete de trabajo WBS.
B. Establecer y establecer la línea de base.
C. Establecer y establecer las puertas de calidad.
D. Establecer las puertas de peaje.
Respuesta correcta:
B. Establecer y establecer la línea de base.

Pregunta de examen 2

Se ha completado una tarea importante en la ruta crítica.
¿Cuál de los siguientes debe notificar el gerente de proyecto?

A. Propietario de la tarea predecesora
B. Equipo de proyecto
C. Patrocinador del proyecto
D. Comité directivo del proyecto
Respuesta correcta:
C. Patrocinador del proyecto

Pregunta de examen 3

Durante la fase de ejecución, el director del proyecto descubrió que la fase de prueba depende de la finalización de las tareas del proveedor. El equipo del proyecto acaba de informar al director del proyecto que sus actividades están casi completas y le gustaría permiso para comenzar a probar. El proveedor no está programado para entregar los productos durante dos meses.
¿Cuál de las siguientes situaciones debería haber ocurrido para evitar este problema?

A. Durante la fase de planificación, el director del proyecto debería haber reconocido la relación entre las tareas del proveedor y el equipo del proyecto y haber ajustado el cronograma para que el equipo del proyecto comience las actividades dos meses después.
B. El director del proyecto debería haber interrumpido el cronograma para que el proveedor lo mantuviera al mismo ritmo de trabajo que el resto dela línea de tiempo del proyecto.
Respuesta correcta:
R. El director del proyecto debe notificar al equipo del proyecto afectado y, si es necesario, ajustar el cronograma porque el proyecto podría sufrir retrasos.
D. El director del proyecto debe actualizar el plan de gestión del proyecto en la documentación para reflejar el motivo del posible retraso en el cronograma del proyecto.

Pregunta de examen 28

¿Cuál de las siguientes es una característica de una organización matricial?

A. La autoridad recae únicamente en el director del proyecto.
B. La autoridad está dirigida por el arquitecto del proyecto.
C. La autoridad se comparte entre el director del proyecto y el coordinador del proyecto.
D. La autoridad se comparte entre los gerentes funcionales y de proyecto.
Respuesta correcta:
D. La autoridad se comparte entre los gerentes funcionales y de proyecto.

Pregunta de examen 29

Después de identificar todas las tareas conocidas, el director del proyecto ha comenzado a secuenciar y establecer duraciones.
¿Cuál de las siguientes opciones describe cómo el gerente de proyecto debe MEJOR determinar la secuencia inicial y las duraciones?

A. Utilice los hitos identificados en la carta del proyecto.
B. Utilizar datos basados ​​en conocimientos pasados.
C. Realizar un taller de equipo completo para revisar el WB
completoE. Colaborar con otros directores de proyectos.
Respuesta correcta:
A. Utilice los hitos identificados en el estatuto del proyecto.

Pregunta de examen 30

Dos miembros del equipo han concluido que no se requiere documentación debido al tamaño del proyecto actual. El director del proyecto les ha animado a alinearse estrictamente con el proceso.
¿Cuál de las siguientes técnicas de resolución de conflictos ha utilizado el gerente de proyecto?

A. Suavizado
B. Forzar
C. Comprometer
D. Evitar
Respuesta correcta:
B. Forzar

El último proyecto CompTIA + PK0-004Los volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de certificación están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004.

Pregunta de examen 31

Un gerente de proyecto tiene la oportunidad de agregar un experto altamente calificado al equipo que puede aumentar la probabilidad de éxito del proyecto.
¿Cuál de las siguientes estrategias de riesgo debería adoptar el director del proyecto?

A. Explotación
B. Evitación
C. Aceptación
D. Mitigación
Respuesta correcta:
A. Explotación

Pregunta de examen 32

Una empresa contrata a un proveedor externo para que brinde soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
¿Cuál de los siguientes documentos determinaría las obligaciones contractuales?

A. PO
B. SLA
C. LOI
D. MOU
Respuesta correcta:
B. SLA

Pregunta de examen 33

¿Cuál de los siguientes documentos se debe utilizar para proporcionar informes de alto nivel a las partes interesadas clave?

A. Tablero
B. Plan de comunicación
C. Declaración de trabajo
D. Carta del proyecto
Respuesta correcta:
A. Tablero

Pregunta de examen 34

Durante la fase de inicio, un director de proyecto ha solicitado un documento que contenga los objetivos y metas de alto nivel para un proyecto.
¿Cuál de los siguientes documentos contendría estos elementos?

A. Caso de negocio
B. Documento de requisitos
C. Cronograma del proyecto
D. Plan de tareas
Respuesta correcta:
B. Documento de requisitos

Pregunta de examen 35

¿Cuál de las siguientes opciones describe la mitigación de riesgos?

A. La transferencia del riesgo a otra entidad o proyecto dentro o fuera de la organización, junto con los costos asociados.
B. La comprensión del riesgo con una explicación detallada de cómo el proyecto pretende abordar el potencial deocurrencia.
C. La cuantificación del riesgo en términos de cuánto podría costar potencialmente el riesgo al proyecto oa la organización matriz.
D. La ponderación o priorización del riesgo frente a todos los demás riesgos identificados dentro de este proyecto u otros asociados con él.
Respuesta correcta:
B. La comprensión del riesgo con una explicación detallada de cómo el proyecto pretende abordar el potencial de ocurrencia.

Pregunta de examen 36

Un gerente de proyecto está justificando un cambio requerido con el impacto asociado en el proyecto.
¿Cuál de los siguientes es el SIGUIENTE paso?

A. Implementación
B. Aprobación
C. Validación
D. Auditoría
Respuesta correcta:
B. Aprobación

Pregunta de examen 37

Un cliente ha solicitado funciones adicionales para un proyecto activo.
¿Cuál de los siguientes pasos debe realizarse a continuación?

A. Implementar los cambios solicitados.
B. Evalúe el impacto de los cambios.
C. Actualice todos los documentos del proyecto.
D. Envíe los cambios solicitados al CC
Respuesta correcta:
B. Evalúe el impacto de los cambios.

Pregunta de examen 38

¿Cuáles de los siguientes son ejemplos de cambio organizacional? (Elija dos.)

A. Reubicación
B. Alcance
C. Proceso comercial
D. Horario
E. Evento de riesgo
Respuesta correcta:
A. Reubicación
C. Proceso comercial

Pregunta de examen 39

Un director de proyecto está intentando establecer la secuencia y duración adecuadas de las actividades del proyecto.
¿Cuál de los siguientes sería el MÁS beneficioso?

A. Diagrama de red
B. Diagrama de Ishikawa
C. EDT
D. Diagrama de Gantt
Respuesta correcta:
A. Diagrama de red

Pregunta de examen 40

Un carpintero de un equipo de proyecto informa que no hay tiempo suficiente para realizar las tareas a tiempo.
Cual deel siguiente es el PRIMER paso que debe tomar el gerente de proyecto?

A. Evalúe los nuevos elementos del registro de riesgos.
B. Revise las fechas de inicio y finalización de la tarea.
C. Obtenga recursos adicionales.
D. Analizar las horas asignadas.
Respuesta correcta:
A. Evalúe los nuevos elementos del registro de riesgos.

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004 .

Pregunta de examen 41

Un director de proyecto que forma parte de un equipo global quiere tener una reunión de formación de equipos y decide realizar una videoconferencia.
¿Cuál de los siguientes es MÁS probable que sea el principal desafío que influya en esta decisión?

A. Factores geográficos
B. Barreras del idioma
C. Diferencias culturales
D. Factores tecnológicos
Respuesta correcta:
A. Factores geográficos

Pregunta de examen 42

Un miembro del equipo del proyecto le destaca al gerente del proyecto que las costosas licencias para el software crítico en uso en todo el proyecto pueden expirar antes de que se complete el proyecto.
¿Cuál de las siguientes opciones probablemente haría el gerente de proyecto?

A. Coloque un riesgo en el registro de riesgos y organice una revisión de riesgos con las partes interesadas adecuadas para aceptar y / o mitigar el riesgo.
B. Genere una orden de compra para adquirir la licencia y pídale al miembro del equipo que la instale.
C. Modificar el alcance del proyecto y presentar una solicitud de cambio de proyecto para obtener la aprobación de la enmienda.
D. Modificar el cronograma del proyecto y las estructuras de desglose del trabajo para eliminar el uso del software del proyecto.
Respuesta correcta:
A. Colocar un riesgo en el registro de riesgos y organizar una revisión de riesgos con elpartes interesadas para aceptar y / o mitigar el riesgo.

Pregunta de examen 43

Se asigna un gerente de proyecto a un nuevo proyecto que debe comenzar de inmediato. No se han redactado documentos formales o aprobados para el proyecto. El gerente de proyecto debe identificar los roles del proyecto, justificar la necesidad comercial y determinar los límites del alcance del proyecto.
¿Cuál de los siguientes documentos debería crear el director del proyecto?

A. Caso de negocio
B. Carta del proyecto
C. Declaración de alcance
D. Plan de gestión del proyecto
Respuesta correcta:
B. Carta del proyecto

Pregunta de examen 44

Un cliente tendrá cambios continuos en los requisitos del proyecto.
¿Cuál de las siguientes es la MEJOR metodología de gestión de proyectos para este requisito?

A. Cascada
B. Ágil
C. PRÍNCIPE2
D. De abajo hacia arriba
Respuesta correcta:
B. Ágil

Pregunta de examen 45

Un gerente de proyecto recibió una solicitud de cambio, documentó inmediatamente los cambios requeridos y evaluó el impacto y la justificación de los cambios.
¿Cuál de las siguientes acciones debería hacer el director del proyecto a continuación?

A. Obtenga la aprobación de los cambios.
B. Identifique la autoridad de aprobación.
C. Implementar los cambios.
D. Cree una solicitud de cambio de emergencia.
Respuesta correcta:
A. Obtenga la aprobación de los cambios.

Pregunta de examen 46

Un director de proyecto está creando la EDT. ¿En cuál de las siguientes fases se encuentra el proyecto?

A. Iniciación
B. Planificación
C. Ejecución
D. Cierre
Respuesta correcta:
B. Planificación

Pregunta de examen 47

Dos miembros del equipo discuten sobre dos enfoques diferentes para completar una tarea. El director del proyecto escucha a ambos lados, determina que ninguno de los enfoques funcionará y ordena a los miembros del equipo que utilicen una tercera opción.
Este tipo de resolución de conflictos se conocecomo:

A. forzando.
B. evitando.
C. suavizado.
D. comprometer.
Respuesta correcta:
A. forzar.

Pregunta de examen 48

El patrocinador del proyecto ha recortado los recursos necesarios para la finalización del proyecto. El director del proyecto no puede completar el proyecto sin recursos adicionales.
¿Cuál de las siguientes acciones debería hacer el director del proyecto para obtener los recursos?

A. El director del proyecto debe identificar y documentar las razones de los recursos adicionales en una solicitud de cambio.
B. El director del proyecto debe contratar recursos adicionales temporalmente para completar el proyecto.
C. El director del proyecto debe dar por terminado el proyecto hasta que se agreguen recursos adicionales al proyecto.
D. El director del proyecto debe pedir a los miembros del equipo del proyecto que realicen más tareas para completar el proyecto a tiempo.
Respuesta correcta:
A. El director del proyecto debe identificar y documentar las razones de los recursos adicionales en una solicitud de cambio.

Pregunta de examen 49

Un director de proyecto está asignado a un proyecto y no ha tenido una reunión de traspaso con el director de proyecto anterior. El nuevo gerente de proyecto está revisando el porcentaje de finalización del proyecto, el progreso del cronograma y las restricciones presupuestarias.
¿Cuál de los siguientes documentos debería utilizar el director del proyecto para obtener esta información?

A. Calendario del proyecto
B. Cuadro de mando integral
C. Registro de problemas
D. Informe de estado
Respuesta correcta:
D. Informe de estado

Pregunta de examen 50

¿En cuál de los siguientes documentos se basa MÁS un proveedor antes de comprometer fondos y recursos para un proyecto?

A. SOW
B. PO
C. SLA
D. MOU
Respuesta correcta:
A. SOW

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponiblesgratis, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004.

Pregunta de examen 51

¿Cuál de las siguientes es una definición de RFP?

A. Un documento enviado a los posibles proveedores para solicitar una oferta para un proyecto.
B. Un documento enviado a proveedores potenciales para solicitar información sobre habilidades y experiencia para un proyecto.
C. Un documento enviado a los proveedores potenciales para solicitar un compromiso para un proyecto.
D. Un documento enviado a los proveedores potenciales para solicitar información que excluya la información de precios para un proyecto.
Respuesta correcta:
A. Un documento enviado a los proveedores potenciales para solicitar una oferta para un proyecto.

Pregunta de examen 52

Suponiendo un enfoque iterativo, ¿cuál de los siguientes se llevará a cabo al final de cada iteración?

A. Retrospectiva de SCRUM
B. Reunión inicial
C. Línea de base presupuestaria
D. Revisión de riesgos
Respuesta correcta:
A. SCRUM retrospectiva

Pregunta de examen 53

Una organización tiene varios proyectos que se llevan a cabo simultáneamente.
¿Cuál de los siguientes debe tener la tarea de garantizar que los recursos se asignen adecuadamente a los proyectos?

A. PMO
B. Patrocinador del proyecto
C. Coordinador del proyecto
D. HR
Respuesta correcta:
B. Patrocinador del proyecto

Pregunta de examen 54

Cuando ocurre un evento de riesgo, ¿cuál de los siguientes documentos es el MEJOR adecuado para registrar y rastrear nuevos elementos correspondientes al riesgo?

A. Registro de problemas
B. Plan de gestión de riesgos
C. Plan de comunicaciones
D. Registro de riesgos
E. Informe de estado
Respuesta correcta:
D. Registro de riesgos

Pregunta de examen 55

Un director de proyecto necesita identificar los recursos asignados a una tarea en particular.
¿En cuál de los siguientes documentos se puede incluir esta información?encontrado?

A. Calendario del proyecto
B. Plan de costos
C. Declaración de alcance
D. Evaluación de impacto
Respuesta correcta:
A. Calendario del proyecto

Pregunta de examen 56

¿Cuál de las siguientes opciones define un grupo de proyectos que trabajan juntos para lograr un objetivo común?

A. Producto
B. Cartera
C. Programa
D. Plan de proyecto
Respuesta correcta:
C. Programa

Pregunta de examen 57

Durante la fase de ejecución de un proyecto, una tarea del proyecto ha durado más de lo previsto.


¿Cuál de las siguientes es la nueva ruta crítica del proyecto si la Tarea 2 requiere dos días adicionales para completarse?

A. 12 días
B. 14 días
C. 16 días
D. 19 días
Respuesta correcta:
A. 12 días

Pregunta de examen 58

Un interesado crítico ha solicitado un estado adicional actualizado más allá del cronograma.
¿Cuál de los siguientes factores probablemente deba tenerse en cuenta al comunicarse con esta parte interesada?

A. Confidencialidad
B. Criticidad
C. Frecuencia
D. Diferencias culturales
Respuesta correcta:
C. Frecuencia

Pregunta de examen 59

Un director de proyecto está trabajando en el estatuto del proyecto.
¿Cuál de las siguientes fases describe esto?

A. Iniciación
B. Planificación
C. Ejecución
D. Cierre
Respuesta correcta:
A. Iniciación

Pregunta de examen 60

¿Cuál de los siguientes documentos del proyecto debe usarse para registrar la ocurrencia de un evento no planeado?

A. Registro de acciones
B. Registro de riesgos
C. Cambio de registro
D. Registro de problemas
Respuesta correcta:
D. Registro de problemas

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener CompTIA Project + PK0-004certificación.

Pregunta de examen 61

Se está redactando un nuevo estatuto del proyecto.
¿Cuál de las siguientes sería la MEJOR fuente para los requisitos del proyecto de alto nivel?

A. Patrocinador
B. Director de proyecto
C. Oficina de gestión de proyectos
D. Equipo de proyecto
Respuesta correcta:
A. Patrocinador

Pregunta de examen 62

Un director de proyecto está gestionando un proyecto con una fecha límite estricta de dos semanas. Al ritmo actual de progreso, el proyecto no terminará a tiempo.
¿Cuál de las siguientes técnicas es más probable que se utilice para completar el proyecto a tiempo?

A. Aceleración
B. Choque
C. Nivelación de recursos
D. Suavizado de recursos
Respuesta correcta:
B. Choque

Pregunta de examen 63

¿Cuáles de las siguientes actividades están asociadas con la fase de cierre de un proyecto? (Elija dos.)

A. Mitigación de riesgos
B. Archivo de documentos del proyecto
C. Seguimiento de gastos
D. Lecciones aprendidas
E. Garantía de calidad
Respuesta correcta:
B. Archivo de documentos del proyecto
D. Lecciones aprendidas

Pregunta de examen 64

¿Cuál de las siguientes opciones describe cómo se relaciona un proyecto con un programa?

A. Un programa es una combinación de varios proyectos.
B. Un programa contiene un elemento del proyecto.
C. Un programa es parte de un proyecto.
D. Un programa utiliza la mitad del presupuesto del proyecto.
Respuesta correcta:
A. Un programa es una combinación de varios proyectos.

Pregunta de examen 65

¿Cuál de las siguientes métricas le demuestra a un gerente de proyecto si un proyecto gasta demasiado o no?

A. EAC
B. BAC
C. IPC
D. ETC
Respuesta correcta:
C. IPC

Pregunta de examen 66

El cliente acepta la revisión crítica del diseño.
¿Cuál de las siguientes reuniones debería celebrarse para pasar ael SIGUIENTE paso en el proyecto?

A. Ejecución
B. Patada inicial
C. Cierre
D. Planificación
Respuesta correcta:
B. Patada inicial

Pregunta de examen 67

Un entregable falló durante la prueba, y esto ya ha sucedido varias veces.
¿Cuál de las siguientes herramientas es MÁS apropiada para que el equipo del proyecto utilice para determinar la causa del problema?

A. Ejecutar gráfico
B. Diagrama de espina de pescado
C. Diagrama de dispersión
D. Diagrama de Gantt
Respuesta correcta:
B. Diagrama de espina de pescado

Pregunta de examen 68

Un gerente de proyecto proporciona informes de estado a un cliente cada dos semanas, pero el cliente está muy ocupado y solo tiene unos minutos para revisar el proyecto.
¿Cuáles de las siguientes opciones son fundamentales para que las proporcione el director del proyecto?

A. Costo, cronograma, organigrama y riesgos / problemas
B. Riesgos / problemas, costo, cuadro RACI y elementos de acción
C. Calendario, costo, riesgos / problemas e hitos
D. Elementos de acción, organigrama, calendario y NDA
Respuesta correcta:
C. Calendario, costo, riesgos / problemas e hitos

Pregunta de examen 69

Una empresa ha determinado que no tiene la capacidad interna para realizar un proyecto y desea contratar servicios de terceros.
¿Cuál de los siguientes documentos es más probable que la empresa publique PRIMERO?

A. RFO
B. RFI
C. RFP
D. RFQ
Respuesta correcta:
B. RFI

Pregunta de examen 70

Se está desarrollando una WBS para un proyecto.
¿Cuál de las siguientes opciones sería la MEJOR para contribuir con estimaciones de costos y tiempo para las actividades del proyecto?

A. Miembros del equipo del proyecto
B. Patrocinador del proyecto
C. Gerente de proyecto
D. Programador de proyectos
Respuesta correcta:
B. Patrocinador del proyecto

La última pregunta del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 yel equipo del proyecto.
C. Durante la reunión de estado regular del equipo del proyecto con el proveedor, el equipo del proyecto debería haber informado al proveedor que el equipo se adelantó a lo programado y acelerar su trabajo.
D. Durante la reunión de estado regular del equipo del proyecto con el proveedor, el proveedor debería haber informado al equipo del proyecto que necesitaba otros dos meses y reducir la velocidad.
Respuesta correcta:
B. El gerente del proyecto debería haber bloqueado el cronograma para que el proveedor lo mantuviera al mismo ritmo de trabajo que el resto del equipo del proyecto.

Pregunta de examen 4

Una empresa ha implementado una nueva herramienta de gestión del desempeño en línea que permite a los gerentes funcionales y de proyectos calificar a los empleados en línea.
Esta acción se conoce como ¿cuál de las siguientes?

A. Cambio de proceso empresarial
B. Cambio organizativo
C. Reorganización interna
D. Planificación de la continuidad del negocio
Respuesta correcta:
A. Cambio de proceso empresarial

Pregunta de examen 5

Hay cuatro rutas paralelas en un diagrama de red. La duración resumida de cada ruta es la siguiente:
A, C, G: 10 semanas A, B, F: 8 semanas D, E, H: 12 semanas D, B, F: 7 semanas
¿Cuáles de las siguientes tareas se encuentran en la ruta crítica?

A. A, C, G
B. A, B, F
C. D, E, H3D. D, B, F
Respuesta correcta:
C. D, E, H ^ {1}

Pregunta de examen 6

¿Cuál de las siguientes medidas le daría al gerente de proyecto la MEJOR estimación del costo total de un proyecto activo?

A. EAC
B. BAC
C. TCPI
D. ETC
Respuesta correcta:
A. EAC

Pregunta de examen 7

El gerente de proyecto para la construcción de una torre de televisión recibe una notificación de que se espera una fuerte tormenta la semana siguiente.
¿Cuál de las siguientes acciones debería hacer el director del proyecto a continuación?

A. Evaluar el riesgo, informar a las principales partes interesadasLos volcados de respuestas (preguntas y respuestas) están disponibles de forma gratuita, lo que le ayudará a aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004.

Pregunta de examen 71

Un director de proyecto está gestionando un proyecto transaccional. Uno de los miembros clave del equipo tiene dificultades para comprender los requisitos del cliente.
¿Cuál de las siguientes acciones sería MEJOR para el gerente de proyecto?

A. Pídale al cliente que proporcione recursos lingüísticos adicionales al equipo.
B. Adquiera un programa de traducción de idiomas.
C.Contrate a un traductor para ayudar al miembro clave del equipo
D. Solicite al cliente que proporcione los requisitos en el idioma nativo del equipo.
Respuesta correcta:
D. Solicite al cliente que proporcione los requisitos en el idioma nativo del equipo.

Pregunta de examen 72

Un gerente de proyecto notó que el equipo de desarrollo que respalda un proyecto no tiene las habilidades suficientes para completar la fase de desarrollo. El gerente de proyecto ha discutido este tema con el gerente funcional y acordó continuar con la fase de desarrollo debido a restricciones de tiempo.
¿Cuál de las siguientes estrategias está aplicando el gerente de proyecto?

A. Aceptando
B. Mitigar
C. Evitar
D. Transfiriendo
Respuesta correcta:
A. Aceptando

Pregunta de examen 73

Un proyecto en la fase de ejecución está por encima del presupuesto y las tareas en la ruta crítica están dentro del cronograma.
¿Cuál de las siguientes acciones debe hacer el gerente de proyecto a continuación?

A. Actualice el plan de gestión del proyecto.
B. Emita una solicitud de cambio.
C. Revisar la carta del proyecto.
D. Evaluar el impacto a la línea de base.
Respuesta correcta:
D. Evaluar el impacto a la línea de base.

Pregunta de examen 74

¿Cuál de los siguientes es el propósito principal de un MOA o un MOU?

A.Exprese las expectativas de todas las partes signatarias para reducir posibles malentendidos.
B. Facilitar la acción legal potencial y la remediación resultante si una de las partes signatarias viola algún término.
C. Enumere un código de conducta detallado para todos los empleados, contratistas y subcontratistas que participan en el programa.
D. Brindar transparencia a los competidores con respecto a todas las partes signatarias.
Respuesta correcta:
A. Expresar las expectativas de todas las partes signatarias para reducir posibles malentendidos.

Pregunta de examen 75

¿Cuál de las siguientes es una estrategia de riesgo?

A. Cuantificación de riesgos
B. Evitación de riesgos
C. Identificación de riesgos
D. Revisión de riesgos

Respuesta correcta:
B. Evitación de riesgos

Pregunta de examen 76

Un gerente de proyecto no tiene tiempo suficiente para completar varias tareas en una ruta crítica. El presupuesto es una preocupación baja.
¿Cuál de las siguientes opciones debería utilizarse para completar las tareas a tiempo?

A. Acelere las tareas.
B. Utilice flotación positiva.
C. Bloquear la programación.
D. Eliminar la ruta crítica

Respuesta correcta:
A. Acelere las tareas.

Pregunta de examen 77

Un cliente ha proporcionado una lista de entregables para incluir en el alcance del proyecto.
¿Cuál de las siguientes opciones permitirá que el equipo del proyecto se asegure de que todos los entregables se incluyan en el producto final mientras se gestiona el avance del alcance?

A. Matriz de trazabilidad de requisitos
B. Diagrama de Gantt
C.Análisis FODA
D. Carta del proyecto

Respuesta correcta:
A. Matriz de trazabilidad de requisitos

Pregunta de examen 78

El patrocinador interno del proyecto se siente frustrado por la falta de actualizaciones periódicas y concisas sobre el estado de un proyecto.

¿Cuál de los siguientes cambios satisfaría MEJOR al patrocinador del proyecto?

A. Agregar el proyectopatrocinador de toda la correspondencia por correo electrónico del proyecto en el futuro
B. Incluir al patrocinador del proyecto en todas las reuniones del proyecto en el futuro
C. Agregar una nueva línea al plan de comunicaciones para proporcionar un informe de estado semanal con un tablero
D. Incluir al patrocinador del proyecto en la reunión diaria con todo el equipo del proyecto

Respuesta correcta:
A. Agregue el patrocinador del proyecto a toda la correspondencia por correo electrónico del proyecto en el futuro

Pregunta de examen 79

Una empresa ha completado su sesión anual de planificación estratégica. Como resultado, se identifican varios proyectos relacionados, que lograrán los objetivos de mejora tecnológica de la empresa.
¿Cuál de las siguientes opciones describe MEJOR estos proyectos?

A. Cartera
B. Programa
C. Entregable
D. Resultado

Respuesta correcta:
B. Programa

Pregunta de examen 80

Los miembros del equipo han informado que las reuniones tienen poca asistencia y son improductivas.
¿Cuál de los siguientes pasos puede tomar el gerente de proyecto para que las reuniones sean más productivas?

A. Suspender las reuniones con la asistencia más pobre.
B. Reducir la duración de las reuniones.
C. Distribuya una agenda antes de cada reunión.
D. Documentar la asistencia de los miembros del equipo e informar a la gerencia.
Respuesta correcta:
C. Distribuya una agenda antes de cada reunión.

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004 .

Pregunta de examen 81

¿Cuál de las siguientes opciones muestra los gastos proyectados del proyecto?

A. Estructura de desglose del trabajo
B. Programa de flujo de caja
C. Tasa de quema de efectivo
D. Hito presupuestario

Respuesta correcta:
A. Trabajaestructura de desglose

Pregunta de examen 82

¿Cuáles de las siguientes opciones componen la cartera de una empresa? (Elija dos.)

A. Personas
B. Procedimientos
C. Proyectos
D. Procesos
E. Beneficio
F. Programas

Respuesta correcta:
C. Proyectos
F. Programas

Pregunta de examen 83

¿Cuál de los siguientes gráficos indicaría la causa y el efecto de las tareas en un proyecto y para cuál de las siguientes actividades se utilizaría el gráfico?

A. Histograma, pronóstico
B. Ishikawa, control de calidad
C. Dispersión, determinando recursos
D. Gantt, aprovechando los recursos

Respuesta correcta:
B. Ishikawa, control de calidad

Pregunta de examen 84

Un coordinador de proyecto registra eventos potenciales que pueden afectar las limitaciones del proyecto y luego registra los resultados de la lluvia de ideas de estrategias potenciales.
¿Cuál de los siguientes documentos debería utilizar el coordinador del proyecto?

A. Registro de riesgos
B. Registro de problemas
C. Plan de comunicación
D. Informe de estado
Respuesta correcta:
A. Registro de riesgos

Pregunta de examen 85

Un miembro de un CCB nota que el comité directivo no aprobó una solicitud de cambio.
¿Cuál de los siguientes es el MEJOR método para manejar esta situación?

A. Rechace la solicitud de cambio.
B. Evalúe el impacto del cambio.
C. Desarrolle un plan de regresión.
D. Retener la solicitud de cambio para revisión

Respuesta correcta:
B. Evalúe el impacto del cambio.

Pregunta de examen 86

El PM ha solicitado que se desarrolle un repositorio de proyectos. La información confidencial estará disponible en el sitio que podría afectar el éxito del proyecto. Solo el personal que necesite conocer la información tendrá acceso.
¿Cuál de los siguientes tipos de sitios solicita el PM?

A. Página wiki
B. Intranet
C. Extranet
D. Internet
E. Base de conocimientos

Respuesta correcta:
A. Página wiki

Pregunta de examen 87

Un equipo de proyecto está en proceso de planificación de riesgos. Uno de los miembros del equipo identifica un riesgo relacionado con el clima, que puede causar retrasos en la entrega.
¿Cuál de las siguientes es la MEJOR estrategia de respuesta al riesgo?

A. Explotar
B. Mejora
C. Mitigar
D. Comunicarse

Respuesta correcta:
C. Mitigar

Pregunta de examen 88

Un proyecto activo tiene un CPI de 0,92.
¿Cuál de los siguientes se puede determinar?

A. El proyecto está actualmente por encima del presupuesto.
B. El proyecto tiene un superávit presupuestario.
C. El proyecto está adelantado a lo programado.
D. El proyecto está retrasado.

Respuesta correcta:
A. El proyecto está actualmente por encima del presupuesto.
Referencias:
¿Qué significan los números de IPC de gestión de proyectos?

Pregunta de examen 89

Un interesado informa a un director de proyecto que no se ha enviado un informe de estado semanal por correo electrónico, pero que se recibieron los informes de estado mensuales.
¿Cuál de las siguientes acciones debería hacer el director del proyecto a continuación?

A. Enviar inmediatamente el informe de estado semanal actual
B. Agregar correo electrónico a la lista de distribución para el informe de estado semanal
C. Eliminar el correo electrónico de la lista de distribución para el informe de estado mensual
D. Consultar el plan de comunicaciones y actuar en consecuencia

Respuesta correcta:
B. Agregar correo electrónico a la lista de distribución para el informe de estado semanal

Pregunta de examen 90

Un proyecto de desarrollo de software está luchando con cierta tecnología que el equipo del proyecto desconoce. Un director de proyecto ha recibido una propuesta de un tercero para transferir el riesgo.
¿Cuál de las siguientes acciones debería hacer el director del proyecto a continuación?

A. RF1
B. RFP
C. RFQ
D. Solicitud de cambio
E. Solicitud de oferta

Respuesta correcta:
E. Solicitud de oferta

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004 .

Pregunta de examen 91

Las partes interesadas clave han informado que el ritmo del proyecto es lento. El patrocinador del proyecto desea cancelar el proyecto si no se puede completar antes de fin de año. El proyecto está programado para completarse tres meses después de la fecha solicitada.
Para alterar el ritmo del proyecto, ¿cuál de las siguientes acciones debería hacer PRIMERO el director del proyecto?

A. Dar aprobación para el cambio solicitado por el patrocinador del proyecto.
B. Rechazar la solicitud del patrocinador del proyecto.
C. Documente la solicitud de cambio del patrocinador del proyecto.
D. Pídale al patrocinador del proyecto que cambie la solicitud.

Respuesta correcta:
C. Documente la solicitud de cambio del patrocinador del proyecto.

Pregunta de examen 92

Un nuevo patrocinador del proyecto se ha unido al equipo del proyecto y se ha cambiado la prioridad de las limitaciones del proyecto. El costo del proyecto era anteriormente el factor más importante, pero el nuevo patrocinador ha indicado que la prioridad es cumplir con un nuevo plazo más corto.
¿Cuál de los siguientes efectos es MÁS probable que tenga esto en el proyecto?

A. Los entregables y la calidad seguirán siendo los mismos, pero el costo aumentará.
B. Los entregables y la calidad seguirán siendo los mismos, pero el costo disminuirá.
C. Los entregables y el costo seguirán siendo los mismos, pero la calidad aumentará.
D. El costo y la calidad seguirán siendo los mismos, pero los entregables aumentarán.

Respuesta correcta:
A. Los entregables y la calidad permaneceránlo mismo, pero el costo aumentará.

Pregunta de examen 93

Hay cuatro rutas paralelas en un diagrama de red.
La duración resumida de cada ruta es la siguiente:
A, C, G: 10 semanas
A, B, F: 8 semanas
D, E, H: 12 semanas
D, B, F: 7 semanas
¿Cuáles de las siguientes tareas se encuentran en la ruta crítica?

A. A, C, G
B. A, B, F
C. D, E, H3D. D, B, F
Respuesta correcta:
C. D, E, H ^ {1}

Pregunta de examen 94

¿Cuál de los siguientes describe una velocidad de combustión?

A. La velocidad a la que se eliminan los documentos del proyecto.
B. La velocidad a la que el personal del proyecto abandona el proyecto.
C. La tasa a la que se utiliza el presupuesto del proyecto.
D. La velocidad a la que aumenta la línea de tiempo.
Respuesta correcta:
C. La tasa a la que se utiliza el presupuesto del proyecto.

Pregunta de examen 95

El seguimiento de gastos ayuda con los costos:

A. informes
B. programación
C. descuento
D. flotante

Respuesta correcta:
A. informar

Pregunta de examen 96

¿Cuál de los siguientes es un programa que ilustra la duración de una actividad?

A. Diagrama de proceso
B. Diagrama de Ishikawa
C. Diagrama de Gantt
D. Diagrama de Pareto
Respuesta correcta:
C. Diagrama de Gantt

Pregunta de examen 97

Un proyecto acaba de terminar las pruebas de rendimiento y descubrió que la aplicación solo puede manejar 100 usuarios concurrentes cuando el requisito era manejar 500 usuarios concurrentes.
¿En cuál de los siguientes componentes del plan del proyecto debería documentarse esto?

A. Declaración de alcance
B. Registro de problemas
C. PEP
D. Cambiar forma

Respuesta correcta:
B. Registro de problemas

Pregunta de examen 98

Un proyecto se ha retrasado. Tras la investigación, el director del proyecto determina que los miembros del equipo han implementado los requisitos transmitidos a través de un pasillo improvisado.reuniones con el cliente.
¿Cuál de las siguientes acciones debería hacer el director del proyecto para resolver este problema?

A. Actualice el plan de gestión del alcance.
B. Modificar las líneas base del proyecto.
C. Implementar la gestión del control de cambios.
D. Informar a las partes interesadas del problema.

Respuesta correcta:
D. Informar a las partes interesadas del problema.

Pregunta de examen 99

A un miembro del equipo se le asignó una nueva tarea durante una reunión. El miembro del equipo no completó la tarea al final de la fase y el PM está buscando evidencia para escalar el problema.
¿Cuál de los siguientes documentos podría ayudar en esta situación?

A. Registro de problemas
B. Elementos de acción
C. Información del tablero
D. Plan de comunicación

Respuesta correcta:
A. Registro de problemas

Pregunta de examen 100

Estimaciones de mantenimiento.
¿Cuál de la siguiente información debería proporcionar el director del proyecto?

A. Coste de referencia
B. Tasa de quema
C. Informe de variación de costos
D. Costo total del proyecto
Respuesta correcta:
A. Costo base

sobre el problema y emita una solicitud de cambio de inmediato.
B. Evalúe el riesgo, complete el registro de problemas y comuníquelo de acuerdo con el plan de comunicación.
C. Evaluar el riesgo, desarrollar un plan de mitigación y comunicarlo de acuerdo con el plan de comunicación.
D. Evaluar el riesgo, reprogramar todas las tareas al aire libre para más adelante e informar a las principales partes interesadas.
Respuesta correcta:
C. Evaluar el riesgo, desarrollar un plan de mitigación y comunicarlo de acuerdo con el plan de comunicación.

Pregunta de examen 8

¿Cuáles de las siguientes son características de un proyecto? (Elija dos.)

A. En curso
B. Temporal
C. Inicio y finalización
D. Alcanzar una meta
E. Consta de hitos
F. Restricción del presupuesto
Respuesta correcta:
B. Temporal
C. Comenzar y terminar

Pregunta de examen 9

Un proyecto requiere actualizaciones de estado diarias.
¿Cuál de los siguientes es el método MÁS eficaz para proporcionar estas actualizaciones?

A. Backlog
B. De pie
C. Patada inicial
D. Retrospectiva
Respuesta correcta:
B. De pie

Pregunta de examen 10

Una empresa ha actualizado el método que utiliza para iniciar proyectos. La empresa requiere RFP de tres proveedores, y las ofertas altas y bajas deben rechazarse para determinar el proveedor seleccionado.
¿Cuál de los siguientes términos describe este requisito?

A. Subcontratación
B. Adquisición de empresas
C. Cambio de proceso empresarial
D. Reorganización interna
Respuesta correcta:
A. Subcontratación

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004 .

Video de Youtube: Proyecto Comptia + pk0-004 preguntas y respuestas del examen 1.


Pregunta de examen 11

La PMO esresponsable de: (Elija dos.)

A. gestionar el plan, el alcance, el riesgo y el presupuesto del proyecto.
B. aportación de experiencia, entregables y estimaciones de costos.
C. establecer estándares y prácticas para la organización y proporcionar gobernanza.
D. descripción de las consecuencias del incumplimiento y coordinación entre proyectos dispares.
E. aprobar la financiación, desarrollar el cronograma del proyecto y reunir los requisitos de alto nivel.
Respuesta correcta:
C. establecer estándares y prácticas para la organización y proporcionar gobernanza.
D. describir las consecuencias del incumplimiento y coordinar entre proyectos dispares.

Pregunta de examen 12

¿Cuál de los siguientes describe una velocidad de combustión?

A. La velocidad a la que se eliminan los documentos del proyecto.
B. La velocidad a la que el personal del proyecto abandona el proyecto.
C. La tasa a la que se utiliza el presupuesto del proyecto.
D. La velocidad a la que aumenta la línea de tiempo.
Respuesta correcta:
C. La tasa a la que se utiliza el presupuesto del proyecto.

Pregunta de examen 13

Un patrocinador del proyecto y el Director de Información (CIO) no están de acuerdo sobre cómo lanzar los entregables finales al mercado. El patrocinador quiere hacer un lanzamiento masivo del producto, mientras que el CIO quiere ser extremadamente cauteloso y agregar más tiempo para las pruebas y la resolución de defectos. El gerente de proyecto trabaja con ambas partes y determina que la mejor solución es implementar el producto en una versión piloto para ver cómo se prueba y luego utilizar los comentarios de los clientes para determinar los próximos pasos.
¿Cuál de las siguientes técnicas de resolución de conflictos está usando el gerente de proyecto?

A. Forzando
B. Negociando
C. Comprometer
D. Evitar
Respuesta correcta:
B. Negociando

Pregunta de examen 14

Un equipo de proyecto se basa principalmente en un área metropolitana. losEl equipo también tiene miembros en un área remota, donde el acceso a Internet es limitado e inestable.
¿Cuál de los siguientes factores influirá MÁS probablemente en los métodos de comunicación utilizados en el proyecto?

A. Preferencias personales
B. Factores tecnológicos
C. Barreras del idioma
D. Diferencias culturales
Respuesta correcta:
B. Factores tecnológicos

Pregunta de examen 15

¿Cuál de las siguientes personas es MÁS probable que sea una parte interesada clave para la fase de lanzamiento del producto de un proyecto?

A. Empleado de ventas
B. Representante de marketing
C. Líder de equipo
D. Producto artículo
Respuesta correcta:
B. Representante de marketing

Pregunta de examen 16

Un equipo de proyecto está supervisando la instalación de un nuevo hábitat para reptiles en el zoológico local. Durante la ejecución, el personal del zoológico decide albergar un tipo diferente de reptil que requerirá un rango de temperatura diferente a la capacidad del sistema instalado. La modificación ha sido aprobada.
¿Cuáles de las siguientes limitaciones es más probable que se vean afectadas? (Elija dos.)

A. Calidad porque el sistema existente ahora está fuera del umbral.
B. Requisitos porque se trata de un cambio al alcance inicial.
C. Costo porque reemplazar el sistema genera gastos adicionales.
D. Programe porque esta fue una tarea no programada y afectará la línea de tiempo.
E. Partes interesadas porque necesitarán comprender la modificación y participar.
Respuesta correcta:
C. Costo porque reemplazar el sistema genera gastos adicionales.
D. Programe porque esta fue una tarea no programada y afectará la línea de tiempo.

Pregunta de examen 17

Un líder de equipo informa al gerente del proyecto que no se podrá acceder al centro de datos cuando el proyecto deba completarse. El líder del equipo también indica que el equipomiembro que está asignado para completar el proyecto del centro de datos está de baja médica.
¿Cuál de las siguientes opciones debería actualizar un gerente de proyecto para documentar esta información?

A. Una lista de riesgos realizados
B. Una lista de actividades descompuestas
C. Una lista secuenciada de tareas del proyecto
D. Un documento que describe los métodos de comunicación acordados
Respuesta correcta:
A. Una lista de riesgos realizados

Pregunta de examen 18

El gerente de proyecto ha notado que un proveedor no se está desempeñando de acuerdo con el SLA.
¿Cuál de los siguientes elementos debería utilizar el director del proyecto para resaltar las áreas de bajo rendimiento del proveedor?

A. Tarjeta de puntuación equilibrada
B. PEP
C. Evaluación posterior al proyecto
D. PERT
Respuesta correcta:
A. Tarjeta de puntuación equilibrada

Pregunta de examen 19

Varios miembros del equipo informan que no se están cumpliendo los objetivos de la reunión.
¿Cuál de los siguientes documentos crearía un gerente de proyecto para que las reuniones de equipo sean más efectivas? (Elija dos.)

A. Cree una SOW antes de cada reunión y adhiérase a ella.
B. Cree una agenda de reunión antes de cada reunión y cúmplala.
C. Cree una lista de lecciones aprendidas antes de cada reunión y cúmplala.
D. Cree un estatuto del proyecto antes de cada reunión y cúmplalo.
E. Cree una lista de elementos de acción durante la reunión y cúmplala.
F. Cree un plan de acción correctiva antes de cada reunión y cúmplalo.
G. Cree una WBS antes de cada reunión y adhiérase a ella.
Respuesta correcta:
B. Cree una agenda de reunión antes de cada reunión y cúmplala.
E. Cree una lista de elementos de acción durante la reunión y cúmplala.

Pregunta de examen 20

El patrocinador ejecutivo le pide a un gerente de proyecto que resuma lo siguiente para un proyecto:

  • Gastos de capital finales.
  • Costo anticipado de los recursos de nuevos empleados para respaldar la solución.
  • Estimaciones de mantenimiento.

¿Cuál de la siguiente información debería proporcionar el director del proyecto?

A. Coste de referencia
B. Tasa de quema
C. Informe de variación de costos
D. Costo total del proyecto
Respuesta correcta:
A. Costo base

Los últimos volcados de preguntas y respuestas (Q y A) del examen de práctica real de la certificación CompTIA Project + PK0-004 están disponibles de forma gratuita, que son útiles para aprobar el examen CompTIA Project + PK0-004 y obtener la certificación CompTIA Project + PK0-004 .

Pregunta de examen 21

Un director de proyecto no está seguro de si la calidad de un producto entregado por una PYME cumple con las especificaciones.
¿Cuál de las siguientes es la MEJOR manera para que el gerente de proyecto aborde el problema?

A. Lleve a cabo una reunión personal o telefónica con el miembro del equipo.
B. Envíe un correo electrónico describiendo las preocupaciones al miembro del equipo.
C. Envíe una reunión del equipo del proyecto para obtener comentarios de todos.
D. Publique el problema en la página wiki para recibir comentarios de las partes interesadas.
Respuesta correcta:
A. Lleve a cabo una reunión cara a cara o por teléfono con el miembro del equipo.

Pregunta de examen 22

Durante la evaluación de un proyecto, un gerente de proyecto determina que las estimaciones de costos iniciales del proyecto eran incorrectas y que no queda suficiente presupuesto, incluidas las reservas, para completar el proyecto.
¿Cuál de las siguientes acciones debe tomar el gerente de proyecto?

A. Avise al patrocinador del proyecto de la situación.
B. Póngase en contacto con el cliente y solicite más financiación.
C. Anuncie que el proyecto finalizará antes de tiempo debido a la falta de fondos.
D. Intente ahorrar dinero en actividades posteriores.
Respuesta correcta:
A. Avise al patrocinador del proyecto de la situación.

Pregunta de examen 23

Un equipo de proyecto escompuesto por una combinación de miembros del equipo interno y virtual. Cuando un anuncio complejo debe enviarse a todo el equipo del proyecto, ¿cuál de las siguientes es la forma MÁS efectiva de comunicarlo?

A. Redactar un correo electrónico del equipo del proyecto con los detalles del anuncio es el mejor método. Le da al director del proyecto la oportunidad de explicar, pero no dejarse abrumar por las preguntas del equipo.
B. Usar mensajes de texto para hacer el anuncio es el mejor método. Permite al director del proyecto llegar a los miembros del equipo del proyecto dondequiera que se encuentren.
C. Enviar un fax es el mejor método. Le da al gerente del proyecto la oportunidad de explicar el anuncio y plantear preguntas y respuestas que el equipo pueda tener.
D. Organizar una reunión de conferencia web es el mejor método. Le da al gerente del proyecto la oportunidad de explicar el anuncio y responder cualquier pregunta del equipo.
Respuesta correcta:
D. Organizar una reunión de conferencia web es el mejor método. Le da al gerente del proyecto la oportunidad de explicar el anuncio y responder cualquier pregunta del equipo.

Pregunta de examen 24

Se le pidió al gerente del proyecto que brindara recomendaciones para la remoción de un proveedor. Se programó una reunión con las partes interesadas clave y el patrocinador del proyecto para resaltar las razones de esta recomendación.
¿Cuál de los siguientes debe traer el gerente de proyecto a la reunión para respaldar esta recomendación?
(Elija dos.)

A. El registro de problemas para mostrar por qué se debe reemplazar al proveedor.
B. Los elementos de acción del equipo para mostrar por qué se debe reemplazar al proveedor.
C. La declaración del alcance para mostrar por qué se debe reemplazar al proveedor.
D. Un plan de adquisiciones para mostrar por qué se debe reemplazar al proveedor.
E. Un plan de gestión de cambios para tener el proveedorreemplazado.
Respuesta correcta:
A. El registro de problemas para mostrar por qué se debe reemplazar al proveedor.
E. Un plan de gestión de cambios para reemplazar al proveedor.

Pregunta de examen 25

¿Cuál de los siguientes es un aspecto clave de la metodología de gestión de proyectos ágil?

A.
basado en pruebasB. Reuniones diarias de pie
C. Proyectos de corta duración
D. Lista definida de requisitos

Respuesta correcta:
B. Reuniones diarias de pie

Pregunta de examen 26

Un interesado desconoce el estado de un proyecto.
¿Cuál de los siguientes documentos debería consultar el director del proyecto para asegurarse de que se notifique a todas las partes interesadas sobre los cambios del proyecto? (Elija dos.)

A. Informe de estado
B. Organigrama
C. Matriz RACI
D. Actas de la reunión
E. Plan de comunicación
Respuesta correcta:
A. Informe de estado
D. Actas de la reunión

Pregunta de examen 27

Un proveedor no puede entregar un pedido en la fecha especificada.
¿Cuál de los siguientes deben ser los PRÓXIMOS pasos del gerente de proyecto? (Elija dos.)

A. El director del proyecto debe notificar al equipo del proyecto afectado y, si es necesario, ajustar el cronograma porque el proyecto podría sufrir retrasos.
B. El director del proyecto debe notificar al patrocinador del proyecto que actualice el cronograma en la documentación porque el proyecto podría sufrir retrasos.
C. El director del proyecto debe ajustar el cronograma en la documentación y, si es necesario, tomar las medidas necesarias para acelerar otras áreas del cronograma para que el proyecto no experimente retrasos.
D. El director del proyecto debe actualizar el plan de gestión del proyecto en la documentación para reflejar el motivo del posible retraso en el cronograma del proyecto.
E. El director del proyecto debe actualizar el plan de adquisiciones y los elementos de acción para reflejar la posible demora en

lm: 26, 1 , 2022

Prueba de Alex

Prueba de Alex

Hola, soy un jugador experimentado y un gran tipo :)

0 Comentarios

Deja una respuesta