CrossFitSouthwest

Hablemos de juegos y software.


Truco o trato con splatoon 2s splatoween evento.

Truco o trato con splatoon 2s splatoween evento. (2022.01.26)

0 2

¡La cuenta oficial de Twitter de Nintendo of America acaba de revelar Splatoween 2020! Se llevará a cabo un torneo Splatfest en Splatoon 2 y enfrentará a Team Trick contra Team Treat en una batalla épica. Algunos atuendos súper espeluznantes también se muestran en el Tweet, lo que permite a los jugadores entrar en el espíritu de Halloween antes de que comience el evento. Más información sobre los disfraces estará disponible a través de un artículo de noticias en tu Nintendo Switch a finales de este mes.

Video de Youtube: Truco o trato con splatoon 2s splatoween evento.


Team Treat ganó el Splatoween Splatfest original en 2018 por un pequeño margen, por lo que los miembros leales del Team Trick esperan vengarse este año. Nintendo también anunció un Splatfest con el tema de Super Mario en enero, por lo que Splatoween es un desafío bienvenido en el ínterin.

Tanto si eres nuevo en Splatoween como si eres un jugador que regresa, habrá mucho para disfrutar. El evento comienza el 30 de octubre a las 15:00 PT / 23:00 BST y finaliza el 1 de noviembre a las 14:00 PT / 22:00 BST. ¡Asegúrate de mantenerte al día con todo lo de Nintendo consultando nuestras actualizaciones de Nintendo Direct Mini!

¡Mira el tweet revelador a continuación!

Burbuja, burbuja, trabajo y problemas, ¡se acerca el evento # Splatoon2 #Splatoween! Como corresponde a la temporada espeluznante, ¡este #Splatfest enfrentará a #TeamTrick contra #TeamTreat!

¡Este inquietante evento comienza el 30 de octubre a las 3 p.m. PT hasta el 1/11 y a las 2 p.m. PT! pic.twitter.com/6BnQmRzfgw

- Nintendo of America (@NintendoAmerica) 9 de octubre de 2020

lm: 26, 1 , 2022

Prueba de Alex

Prueba de Alex

Hola, soy un jugador experimentado y un gran tipo :)

0 Comentarios

Deja una respuesta